Наше портфолио
Когда мы оглядываемся назад, чтобы посмотреть на то, что мы сделали – всегда есть ощущение что мало.
Непонятно почему так, но ощущение, как оказалось, это общее, не только у нас.
На самом деле нам есть чем гордиться: в нашем послужном списке наберётся более десятка первооткрытий, более десятка новых технологий, взятых рестораторами на вооружение, у нас прошли обучение тысячи человек, мы провели сотни мероприятий, мы открыли более 60 предприятий общественного питания разной направленности, разработали сотни проектов.
По нашему имеющемся опыту считаем, что огонь и воду мы уже прошли. Но всеми силами оттягиваем момент медных труб. Вы спросите почему? Потому что мы хоть и учим или наставляем всех желающих, но никогда не перестаём учиться сами. Любой проект начинается с сумасшедшего анализа имеющихся сомнений. Здесь нужна сильная объективность, чтобы не уговорить себя самого. Тогда ошибка неминуема.
Вчитываясь в строки портфолио, просматривая фотографии тех лет, всегда вспоминаешь те моменты, которые приводили к однозначному успеху, но всегда с горечью вспоминаешь, что в отданном тобой детище отошли от принятого плана и пошли в другую сторону. Всегда приятно, заходя в заведение на чашку кофе, увидеть хозяина, с широкой улыбкой идущего навстречу – радует, что они работают успешно. Но всегда горестно, когда уже не видишь тех лиц, с которыми начинал этот проект, а в силу каких-то причин люди уступили проект другим. Всегда радостно слышать и читать, что твой проект собирает призы и рейтинги, но всегда горестно, когда проект закрыт и даже, если твоя доля вины минимальна, то всё равно принимаешь, как личное поражение. Всегда радостно, когда критики пишут хвалебные рецензии.
Всегда хочется крикнуть – здесь наша рука и ум приложены!
Но всегда помним, что фаза медных труб опасна.
Поэтому чаще молчим, хотя много делаем, и если мы пишем, то пишем о том, что сделали.
Не судите нас строго.