Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

Новости

С 15 по 17 ноября в Санкт - Петербурге прошла 26-я международная выставка продовольственных товаров.
27.11.2017
С какого времени Вы в ресторанном бизнесе? Что привело Вас в этот бизнес? Буквально месяц назад исполнилось 25 лет. Для меня – это особая дата, ведь профессиональный путь длиной в четверть века, это целая эпоха, в течение которой было становление ресторанного бизнеса в России.
21.03.2017
6 марта в ресторане «Ферма Бенуа» прошла очередная встреча делового клуба журнала «РесторановедЪ». На этом раз участников клуба, приглашенных рестораторов и журналистов встретил председатель совета директоров Группы компаний «БестЪ», владелец ресторана «Ферма Бенуа» Андрей Лушников.
09.03.2017
Уверенность в том, что работать в ресторанном бизнесе весело и креативно, ещё не покинула умы начинающих рестораторов или желающих открыть свой собственный ресторан.
09.03.2017
12 февраля 2016 года была проведена официальная презентация нашего ресторана национальных деликатесов The Sultans !!! И сегодня нам исполнился 1 год!!! Поздравляю каждого своего сотрудника с этим маленьким юбилеем!!!
13.02.2017
В ресторанном проекте сотрудники - это основа основ. Команда способна сделать практически любое заведение успешным, вне зависимости от его концепции и формата, если, конечно, заранее продумано и то, и другое.
07.02.2017
Ресторанный бизнес много лет уверенно держится в первых строчках рейтинга банкротств, не только в России, но и за рубежом. По данным Dun&Bradstreet, в тройке лидеров.
19.12.2016
Каждое прохождение рубежа в 1000 официантов, даёт определённые понимания, как проводить тренинг, как меняется менталитет обслуживающего персонала, на что обратить внимание, каковы тенденции на ближайшее время.
07.06.2016
Владелец ресторана всегда мечтает, чтобы его заведение было полно гостей и приносило прибыль. Два критерия, ради которых будет сделано всё! Но если деньги поддаются счёту, а прибыль и убытки анализу, то поток гостей, с точки зрения аналитики – это, как правило, что-то не поддающееся качественной оценке.
28.05.2016
Георгий, если рассматривать наши вопросы с уклоном в экономику, а не в политику, то как Вы оцениваете нынешнее положение ресторанов украинской кухни в России?
23.05.2016
Обучение персонала: что оно даёт? Успех любого ресторана, кафе, бара или кофейни в немалой степени зависит от того, насколько подготовлены сотрудники заведения.
13.05.2016
В современном ресторанном бизнесе немало вопросов, которые вызывают живой интерес у профессионалов. Пожалуй, самыми актуальными остаются три: как открыть успешный ресторан, как развить заведение и как выжить в непростых экономических условиях.
10.05.2016
Матрица. Слово-то какое загадочное. Но если привести несколько синонимов, то становится сразу ясно – это может быть перечень данных по продуктам, база продуктов, матрица продуктов или сырья, блюд или позиций меню. В ресторане несколько матриц.
22.04.2016
В speakeasy easy – баре Fort Maverick на Парадной улице, дом 3 можно попробовать разработанные коктейли и получить удовольствие от созданного человеком.
18.03.2016
Представим, что гость заходит в ресторан, открывает меню, читает, изучает, закрывает его и уходит. Сотрудники и Вы в шоке! Можно подумать, что его напугали цены? Но зачастую, гость просто не нашёл того, что искал или не понял нашего предложение. Как исправить ошибки и составить образцовое меню, как по содержанию, так и по оформлению? В этом поможет семинар «Продающее меню».
16.03.2016
Добрый день, мои дорогие читатели! Наступивший 2016 год, ясно дал понять - конкуренция ресторанного рынка стала жёстче, рестораторы чаще применяют проверенные методики к увеличению количества гостей и среднего чека, при этом проявляя недюжинные креативные способности.
03.03.2016
Центр Ресторанного Обучения представляет новый тренинг-практикум для персонала, отвечающий за построение идеологии заведения и сервиса, повышение уровня сервиса до уровня – качественно душевный.
03.03.2016
Добрый день, мои дорогие читатели, совсем скоро наступит зима и, как я говорю, самое время задуматься о новом или своём первом ресторане.
11.11.2015
Приглашаем Вас на CЕМИНАР и МАСТЕР-КЛАСС с участием известного петербургского ресторатора, эксперта-практика ГЕОРГИЯ МТВРАЛАШВИЛИ (г. Санкт-Петербург).
10.11.2015
Ресторанный бизнес на 4 месте в списке рискованного предпринимательства. Каждая ошибка здесь станет роковой.
21.10.2015
Приветствую вас, мои читатели! Прошло лето, гости отдохнули, соскучились по нам и нашим ресторанам, и с наступлением осени самое время порадовать гостей чем-то новеньким.
13.09.2015
Как-то попалась в поле зрения заметка: «Ленивых людей не бывает. Бывают скучные цели», и знаете ли, соглашусь.
11.08.2015
Здравствуйте, мои дорогие читатели, сегодня продолжим тему о ресторанном маркетинге, предложенные инструменты будут полезны, как для планируемого открывающегося ресторана, так и для заведения, желающего понять, чем же оно занимается на самом деле.
11.08.2015
Персонал! В этом слове каждый ресторатор увидит что-то своё, начиная от вечной проблемы – «где найти», и до полного удовлетворения работой своего коллектива.
11.07.2015
HiChef - это самое масштабное кулинарное событие Республики Крым, которое состоится с 14 по 16 августа 2015 года в отеле Riviera Sunrise Resort & SPA г.Алушта.
06.07.2015
Воспользуйтесь нашими услугами!
Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию