Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

«Дастархан»

Дастархан

«Дастархан»

Компания RestoSTART выступила генеральным подрядчиком по разработке концепции, фирменного стиля, меню и дизайн-проекта ресторана национальной кухни на 120 посадочных мест "Дастархан" по заказу группы «Тритон». В течение нескольких месяцев специалисты разрабатывали логотип ресторана, технологический проект размещения оборудования, осуществляли проработки блюд, подбор материалов для интерьера и мебели. 25 мая 2005 года полностью готовый ресторан был передан заказчику.

Направление кухни: среднеазиатская.

Подача блюд: в восточных тарелках, на деревянных досках, в медных кастрюльках, в глиняных горшочках.

Средний чек без алкоголя: 900 рублей

Наличие бизнес-ланча: да («восточный обед»)

Концепция интерьера: мягкие полутона неярких цветов, плиточный пол, шпатлеванные под покраску, с этно-узорами, мягкая мебель, подушки, элементы восточного декора, идентифицируемые при внимательном осмотре интерьера, но не бросающиеся в глаза. Свет, изменяемый с точки зрения интенсивности в дневное и вечернее время.

Пространственные решения разбивают зал ресторана на 4 зоны - входная зона, основной зал, барный зал, кальянная.

Аудитория заведения: служащие в должностях среднего и выше среднего, предприниматели, топ-менеджеры частных компаний и госкомпаний, представители востребованной творческой интеллигенции и члены их семьи. Любители восточной кухни, представители национальностей Востока.

Алкогольная продукция: до 30 наименований вин, до 20 наименований виски, до 20 наименований настоек и сладких наливок собственного производства, до 10 коктейлей.

Безалкогольные напитки: кола, фанта, спрайт, дюшес, тархун, Перье, морсы и лимонады, айран.

Курение кальяна: да

Персонал зала: хостесс, менеджер зала, официанты, кальянщик.

Меню ресторана:

Восточный Кус-Кус в сочетании с кусочками пряного жареного баклажана

Салат из языка молодого телёнка и свежих овощей с соусом «Сазан»

Нежный лосось домашнего копчения, с листьями зеленых салатов и заморским сыром.

Нежное филе говядины, замаринованное с горной лимонной травой и острым киргизским перцем

Зеленый салат с хрустящими гренками, жареным козьим сыром

Восточные овощи с грядки.

«Сарсабил». Нежнейшее филе говядины, обжаренное на сковороде VOK.

«Кемер». Теплая нежная печень куропатки, обжаренная в соусе с добавлением белого вина.

«Бахор». Салат из свежих овощей с нежной отварной говядиной и яйцом

«Айран». Традиционный узбекский кисломолочный напиток.

Тарелка душистой зелени

Сырокопченая конская колбаса «казы», телячий язык, куриный рулет и сочный ростбиф      

«Гульбахор». Жареные баклажаны с ореховой пастой в кисло-сладком соусе

«Камаль». Восхитительные рулетики из тонкого лаваша с лососем Шеф посола и мягким сыром.

«Сырная тарелка». Соленый, мягкий, ореховый, твердый и копченый сыры    

«Соленья». Помидоры, огурцы, капуста, чеснок и черемша, засоленные по-домашнему         

Плов «Той Ош» – свадебный плов. Плов с горохом «нохад» и говядиной         

«Девзира» – чайханский плов. Плов из риса «девзира» с бараниной   

Шашлык из белой мякоти цыпленка    

Шашлык из молочной телятины с узбекскими специями          

Шашлык из мякоти молодого барашка

Шашлык из молотого мяса барашка    

Шашлык из розовой нежнейшей семги

Лагман

«Бешбармак». Отварная баранина и конина на тонком отварном тесте с бульоном     

«Долма»

«Ассорти пахлавы из грецкого ореха и кешью»

«Чак-чак»

«Домашнее варенье» На выбор

Предполагаемый оборот в месяц: 3 500 000 рублей (В реальности достиг среднего показателя 5.5 000 000)

Рентабельность: 44-46%

Часы работы заведения – с 11:00 до 2:00 в будние дни и с 11:00 до 5:00 в пятницу и субботу. 

 

Воспользуйтесь нашими услугами!
Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию