"Как начиналось"
Школа перед запуском
Учебные процессы
Кулинарная Школа «Моя Вкусная Жизнь»
Идея кулинарной школы родилась в 2003 году, когда уровень знаний и количество рецептур в голове достигло большого уровня. В 2005 году Компания RestoSTART совместно с компанией Технофлот выступила в качестве инвесторов для внедрения в реальность проекта кулинарной школы.
Маркетинг продвижения был основан на слогане - Давайте Жить Вкусно. Вы ещё не умеете готовить, тогда мы идём к Вам. Тогда ещё зритель не слышал этого слогана, так не было рекламы известного порошка.
Было снято несколько телевизионных передач, где бренд-шеф в лице Георгий Мтвралашвили, владельца компании RestoSTART и соучредителя кулинарной школы, приходил к знаменитостям города Санкт-Петербурга и готовил вместе с ними у них дома на кухне. В момент показа телепередачи, работал call-center на приём звонков, от желающих прийти на обучение.
Компания RestoSTART выступила генеральным подрядчиком по разработке концепции, фирменного стиля, меню и дизайн-проекта помещения для кулинарной школы.
Специалисты разрабатывали логотип ресторана, технологический проект размещения оборудования, осуществляли проработки блюд, подбор материалов для интерьера и мебели. В 2005 году проект был передан Заказчику.
Предлагаемые услуги – обучение в форме мастер-класса в специальной аудитории, обучение профессионалов ресторанного бизнеса, обучение групп для людей, желающих научиться готовить блюда различных кухонь, десерты и торты.
Банкетное обслуживание, предложение для корпоративных мероприятий.
Оказанные услуги:
Разработка концепции корпоративной школы обучения менеджеров, администраторов, хостесс, поваров, барменов и официантов;
Разработка концепции ассесмент-центра;
Разработка полного комплекта учебных планов и учебных программ для всех специализаций;
Разработка технологического проекта производственных классов;
Разработка дизайн - проекта школы;
Разработка сценария открытия и проведение открытия
Запуск проекта
Средний чек без алкоголя: 1500 рублей
Предполагаемый оборот в месяц: 3 500 000
Рентабельность: 40-45%
Часы работы заведения: с 10:00 до 22:00 в будние дни и с 10:00 до 20:00 в пятницу и субботу.