Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

"Как начиналось"

Школа перед запуском

Учебные процессы

Кулинарная Школа «Моя Вкусная Жизнь»

Идея кулинарной школы родилась в 2003 году, когда уровень знаний и количество рецептур в голове достигло большого уровня. В 2005 году Компания RestoSTART совместно с компанией Технофлот выступила в качестве инвесторов для внедрения в реальность проекта кулинарной школы.

Маркетинг продвижения был основан на слогане - Давайте Жить Вкусно. Вы ещё не умеете готовить, тогда мы идём к Вам. Тогда ещё зритель не слышал этого слогана, так не было рекламы известного порошка.

Было снято несколько телевизионных передач, где бренд-шеф в лице Георгий Мтвралашвили, владельца компании RestoSTART и соучредителя кулинарной школы, приходил к знаменитостям города Санкт-Петербурга и готовил вместе с ними у них дома на кухне. В момент показа телепередачи, работал call-center на приём звонков, от желающих прийти на обучение.

Компания RestoSTART выступила генеральным подрядчиком по разработке концепции, фирменного стиля, меню и дизайн-проекта помещения для кулинарной школы.

Специалисты разрабатывали логотип ресторана, технологический проект размещения оборудования, осуществляли проработки блюд, подбор материалов для интерьера и мебели. В 2005 году проект был передан Заказчику.

Предлагаемые услуги – обучение в форме мастер-класса в специальной аудитории, обучение профессионалов ресторанного бизнеса, обучение групп для людей, желающих научиться готовить блюда различных кухонь, десерты и торты.

Банкетное обслуживание, предложение для корпоративных мероприятий.

Оказанные услуги:  

Разработка концепции корпоративной школы обучения менеджеров, администраторов, хостесс, поваров, барменов и официантов;

Разработка концепции ассесмент-центра;

Разработка полного комплекта учебных планов и учебных программ для всех специализаций;

Разработка технологического проекта производственных классов;

Разработка дизайн - проекта школы;

Разработка сценария открытия и проведение открытия

Запуск проекта 

Средний чек без алкоголя: 1500 рублей

Предполагаемый оборот в месяц: 3 500 000 

Рентабельность: 40-45%

Часы работы заведения: с 10:00 до 22:00 в будние дни и с 10:00 до 20:00 в пятницу и субботу. 

Воспользуйтесь нашими услугами!
Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию