Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

Разработка FNB - концепции кухни

Ресторан 1

Ресторан 2

Ресторан 3

Ресторан 4

Ресторан 5

«Человек есть то, что он ест»

 Брийа-Саварен

 

 Разработка блюд меню

Концепция кухни «FNB-concept & Kitchenprofile» и разработка меню alaCarte  

Компания Resto-START предлагает создать самое оригинальное меню a la carte именно в Вашем предприятии. Почему? Начинающие рестораторы зачастую повторяют одну и ту же ошибку: уделяют слишком пристальное внимание вопросам интерьера, рекламы и прочим вопросам, а к вопросу "Как сделать меню?"относятся как «между прочим».

Но помните: задача интерьера – привлечь Гостя к «первой покупке», а меню и обслуживание формируют у Гостя желание вернуться и сделать «вторую покупку».

Мы вообще считаем, что разработка меню - это то, ради чего вообще затевается хлопотное дело - «ресторан». Звучит удивительно? Да, может быть. Но, попробуйте взглянуть на ситуацию глазами гостя. Вот он взялся за ручку двери, зашёл, увидел уютный интерьер, посмотрел на шикарную мебель, оценил удобство кресел, порадовался белоснежному фарфору и сверкающим приборам и хрусталю, внешний вид и форму персонала, вывески, оценил сервис при встрече, при обслуживании за столом, понял, что Вы совместили идею концепции с названием и…. Что дальше? Разве за всё это можно оставить деньги? Правильно! Нет.

Вот именно. Гость берёт в руки меню и читает перечень услуг ресторана. Вот за то, что перечислено в меню, гость может заплатить деньги. Только то, что написано в меню, имеет цену.

Получается, что меню - та самая папочка, из которой гость будет что-то выбирать, заказывать и платить по счёту. Значит это самое важное для прибыльности. Выходит, надо сделать меню достойно, чтобы стало успешным всё предприятие.

Поэтому мы и считаем, что меню – это то, ради чего создаётся предприятие, и оно является визитной карточкой.

Мы работаем над разработкой меню очень скрупулёзно, потому что наш подход основан на понятии – итог всей работы по start-up предприятия заключается в меню.

Разработка блюд менюПо разработкам «FNB- concept & Kitchenprofile» и меню alacarte мы оказываем следующие услуги

  • Разработка проекта FNB для открывающихся или планирующих ребрэндинг предприятий;
  • Разработка меню и рецептур до 10 видов национальных кухонь;
  • Разработка десертной карты ресторана (торты, пирожные, десерты, выпечка);
  • Разработка меню для предприятий fast-food (фастфуд);
  • Разработка рецептур и создание блюд с элементами молекулярной гастрономии и использованием инновационных технологий (Sous-Vide, Pacojet, Anti-Griddle, Smoking-Gan, Thermomixer, Nitrogen);
  • Разработка блюд с авангардной подачей;
  • Разработка банкетного меню с конструктивом банкетной книги;
  • Разработка ротационных меню ланчей;
  • Детское меню- разработка детского меню с анимационным листом;
  • Разработка чайного и кофейного меню, винная барная и коктейльная карты;
  • Разработка меню для летних террас;
  • Разработка меню для загородных и летних ресторанов;
  • Разработка меню для кейтеринговых компаний;
  • Разработка рекламных фотографий силами food-стилистов и food-фотографов;

Resto-START оказывает услуги ресторанам, кафе, сетям фаст-фуд, ресторанным холдингам, предприятиям корпоративного питания.

Результат наших работ Вы можете воочию увидеть в ресторанах, перечисленных в нашем портфолио.

Нашу разработку меню a la carte и проекта по кухне (производству) ресторана и кафе, мы называем - документ «FNB- concept & Kitchenprofile» - описание концепции кухни, проектирование и создание производственно-технологического подразделения.

Разработка блюд менюПроект «FNB- concept & Kitchenprofile» включает в себя несколько этапов, состоит из следующих частей и имеет следующие критерии:

  1. Исходные данные проекта
  2. Техническое задание проекта
  3. Глоссарий

I.    Этап разработки FNB-концепции;
II.   Этап разработки Event-программы и дополнительных меню;
III.  Этап проектирования производства (Технологический проект);
IV.  Этап технологической проработки меню;
V.   Этап разработки дизайна и полиграфии;
VI.  Этап работы с АСУ (Автоматизированная Система Учёта);
VII. Этап работы с кадрами и обучения персонала;

VIII.      Этап работы с поставщиками (для СПб);

IX.  Инвестиционный финансовый план-календарь;


Также в нашей базе готовых меню есть предложения для следующих форматов ресторанов и предприятий питания:
 

  • Меню для гастрономических ресторанов;
  • Casual рестораны;
  • Ресторан food&wine, винный ресторан, бар;
  • Тематические меню для стейк-хауса, мясной ресторан;
  • Тематические меню для фиш-хауса, рыбный ресторан, гастрономический рыбный ресторан;
  • Пивной ресторан, пивоварня, паб (гастрономические пабы);
  • Бар;
  • Кафе;
  • Ресторан итальянской кухни;
  • Ресторан французской или прованской кухни;
  • Ресторан узбекской кухни;
  • Ресторан смешанной восточной кухни;
  • Ресторан кавказской кухни;
  • Ресторан грузинской кухни;
  • Ресторан арабской и магрибской кухни;
  • Ресторан паназиатской кухни;
  • Ресторан испанской кухни;
  • Меню для кофеен и кондитерских, кафе-пекарен;
  • Фаст-фуд –гамбургер, wok&кебаб, фрай-чикен, блины, китайское, паста-пицца, паназиатское, мясной гриль, детское кафе, донер-кебаб, фиш-энд-чипс, суши-бар и другие;
  • Клубные рестораны, рестораны-клубы, ночные клубы;
  • Меню в стиле - еда с одной вилкой или или руками, finger-food фингер-фуд);
  • Авторская кухня для ресторана-клуба;
  • Столовая при предприятиях, социального питания;
  • Кафе (fry-flow) с линией самообслуживания гостевого или корпоративного питания;
  • Ассортимент кулинарии или кулинарные отделы в супермаркетах;

При заказе готового меню Вы получаете:Разработка блюд меню

  • Документация по разработкам этапов, входящих а концепт FNB
  • Разработанные технико-технологические карточки ТТК с составленной сводной рецептурой и фиксированной себестоимостью (food-cost);
  • Документация производственного документооборота: акты, стандарты приготовления, хронометраж, алгоритмы заготовок, должностные инструкции и др.;
  • Фотобанк и видеобанк данных (фотографии и видеосъёмка);
  • Статистические данные по работе с дегустациями;
  • Проведение процесса обучения на нашей (в СПб) или на Вашей территории;
  • Получение готовых экземпляров меню;
  • Проведение запуска технологического процесса и его отладка;
  • Выработанный алгоритм производства заготовок, гарантирующих обеспечение качества.

Стоимость и сроки выполнения работ находятся в прямой зависимости от имиджа проекта, его размеров и выводов, сделанных на основании технического задания заказчика и дополнительных работ.

Продолжительность работ: от 15 дней до 3 месяцев после предоставления необходимой документации и внесения предоплаты.

Телефон в Санкт-Петербурге 8 (812) 608-96-25 либо заполните заявку

Примечания:

Работы, проводимые по договорённости, отмеченные в основном тексте звёздочками, оплачиваемые отдельно, согласно дополнительным соглашениям к основному договору.

*Разработка фирменного шрифта: от 6500 до 30 000 рублей

**Проработка рецептуры блюд будущего меню – стоимость 1 ТТК от 1800 до 10 000 рублей;

***Фотографирование блюд меню при проработке – создание фоторяда по ТТК: по договорённости.

**** Проработка блюд различных вариантов дополнительных меню: по договорённости.

***** Работы при помощи фотографа food-стилиста – начальная стоимость от 70 000 рублей за 10 рекламных фотографий.

****** Разработка носителя меню. Это раздел предлагается рассмотреть во избежание ожидания о конечном результате. Мы очень хотим, чтобы Вы видели полный результат нашего видения меню для Вашего заведения. В дальнейшем Вы может изготовлять меню сами, по имеющимся у Вас макетам.

*******Почтовая или транспортная доставка.

Воспользуйтесь нашими услугами!
Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию