«Токио-Париж»
Компания RestoSTART выступила в роли разработчика концепции (concept book & start-up instruction), меню и технологического проекта кухни, дизайн проекта и фирменного стиля кафе, на 38 посадочных мест по заказу компании «СТК Центр».
Специалисты компании разработали логотип и фирменный стиль кафе, технологический проект размещения оборудования кухни, осуществили проработки блюд, подбор материалов интерьера, осуществляли подбор мебели, подбор и обучение персонала. Во II квартале 2008 года полный комплект проектной документации был передан заказчику.
Направление кухни: Европейская
Средний чек без алкоголя: 250 рублей
Наличие ланча: да
Концепция интерьера: европейский стиль, хай-тек, стекло, металл, полированная плитка. Большие окна, направленный свет. Отдельная зона барных столиков.
Цветовая гамма: черный, металлический, серый
Пространственные решения разбивают зал ресторана на 2 зоны - основной зал, зоны раздачи блюд.
Аудитория заведения: Посетители центра, обслуживающий персонал
Концепция кухни: Общепонятные недорогие блюда европейской кухни, своя выпечка.
Подача блюд: в фарфоровых тарелках подходящих под стиль и интерьер ресторана.
Количество блюд в меню: 25-30 ежедневно, с еженедельной 100 % ротацией.
Персонал зала: менеджер зала, кассир, повар линии раздачи
Меню ресторана:
Салат Цезарь
Оливье
Оливки
Ассорти из свежих овощей
Щи
Борщ
Крем суп из спаржи
Домашние котлетки
Шницель
Жареные куриные грудки
Филе тиляпии на гриле
Спагетти
Свиная вырезка
Ватрушки
Пирожки с начинкой
Предполагаемый оборот в месяц: 1 300 000 рублей
Рентабельность: 28-30%
Часы работы заведения: с 09-00 до 21-00.