Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

La presse

La Presse

La Presse

Компания RestoSTART выполнила концепцию (concept book & start-up instruction), меню и технологического проекта кухни, дизайн проекта и фирменного стиля ресторана при отеле, на 45 посадочных мест по заказу компании «Сакура Центр».

В течение двух месяцев специалисты компании разрабатывали логотип ресторана, технологический проект размещения оборудования кухни, осуществляли проработки блюд, подбор материалов интерьера, осуществляли подбор мебели. Во II квартале 2006 года полный комплект проектной документации был передан заказчику.

Направление кухни: Европейская

Рекомендованные названия: «La Presse», «Уголок», «Форум», "Таймс"

Средний чек без алкоголя: 1200 рублей

Наличие бизнес-ланча: да

Часы работы заведения – круглосуточно.

Концепция интерьера: европейский стиль, мягкие полутона неярких цветов, стены, расписанные фрагментарно выдержками из зарубежных газет, деревянный пол, потолки urban-style, мягкая мебель, невысокие деревянные столы инкрустировные мозаикой под стеклом. Большие окна, направленный свет, изменяемый с точки зрения интенсивности в дневное и вечернее время. Отдельная зона лобби бара, и небольшой VIP-зал на 8-10 человек.

Возможность трансформации основного обеденного зала в конференц-зал с широкими возможностями.

Цветовая гамма: темно коричневые тона, светло-серые с элементами черного, серый, ярко-оранжевый.

Пространственные решения разбивают зал ресторана на 3 зоны - VIP – зону, основной зал, лобби-бар.

Аудитория заведения: Служащие в должностях выше среднего, предприниматели, топ менеджеры частных компаний и госкомпаний, представители востребованной творческой интеллигенции и члены их семьи.

Концепция кухни: Общепонятные блюда европейской кухни. Количество блюд в меню: 80 блюд

Меню ресторана:

Салат Цезарь с тигровыми креветками и сыром Пармезан

Ассорти из оливок и маслин

Сырное ассорти

Теплый салат из жареного сыра Камамбер и брусничным соусом.

Луковый суп с хересом и сырной гренкой

Крем-суп из белых грибов

Морской гребешок на пюре из белых грибов

Спагетти Карбонара

Дорадо копченая с миндально-лимонным соусом

Свиная вырезка фаршированная сыром Дор-блю с соусом Дижон

Кролик по-маконски

Тунец на гриле со спаржей и сливочным соусом Васаби

Малиновый суп с голубикой и меренгами

Теплый яблочный пирог с мороженым

Подача блюд: в фарфоровых тарелках эклектично подходящих под стиль и интерьер ресторана.

Алкогольная продукция: до 30 наименований вин, до 10 наименований виски, до 10 наименований настоек и коньяков, 10 коктейлей.

Персонал зала: менеджер зала, официанты, бармен

Предполагаемый оборот в месяц: 2 000 000 рублей

Рентабельность: 20%

 

Воспользуйтесь нашими услугами!
Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию