Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

Восточный ресторан "Сармат"

SARMAT

«SARMAT»

Компания RestoSTART выступила генеральным подрядчиком по разработке ресторана национальной кухни на 180 посадочных мест "Сармат". В 2006 году полностью разработанный проект был передан Заказчику и объект передан в управление.
Во время проектной работы по открытию нового ресторана были проведены следующие работы:

Проведена полная реконструкция помещения, разработаны архитектурный и дизайн–проект, Проведены строительство и декор–работы. Подбор предметов интерьера и текстиля, посуды и приборов.

Составление и организация плана маркетинговых мероприятий: разработка концепции и концепт-книги, разработаны логотип, бренд-бук, фирменный стиль, дизайна формы для персонала.
PR программы, реклама,  определение политики музыкального и ТВ-оформления, разработаны интернет-ресурсы - сайт, социальные сети и event-программы продвижения.

Проведён поиск и подбор персонала, проведение тренингов с персоналом, разработаны стандарты сервиса и создана регламентация сервис-процессов, внедрена программа клиент-ориентированного сервиса, внедрена программа технология продаж, введена отчётность, чек-листы и журналы администраторов, разработаны мини-тренинговые сессии.

Разработана оптимальная организационно-функциональная структура и штатная численность. Введена современная система оплаты персонала, разработана и введена система адаптации, мотивации/демотивации, аттестации, контроля. Разработка и введение социально–ориентированных программ.
Проведена полная постановка кадрового учета: должностные инструкции, трудовые договора, договора о материальной ответственности, правила внутреннего трудового распорядка и положения о департаментах.

Разработано ТЭО проекта, календарный инвестиционный план, подготовлена и передана вся производственная и экономическая документация, разработан инжиниринг бизнес–процессов и описательная часть.
Разработана организационная структура. Введены программы по экономической безопасности предприятия.

Разработан технологический проект, подобрано оборудование и проведён монтаж, составлены Cook-book, регламентированы технологические процессы и процедуры.

Проведено составление меню ресторана - проработка меню и блюд, подготовлена вся производственная документация, проведено обучение персонала новому меню и тренинги по эффективной презентации блюд и услуг.

Помещение под ресторан было выбрано по адресу г. Санкт-Петербург, Измайловский проспект, д 1.

Дизайн-проект разрабатывал архитектор Савелий Архипенко.

Ресторан размещался на двух этажах, первый этаж рассчитан на посетителей в дневное время и любителей японской кухни. Сам суши-бар размещался на части выделенной территории длинного бара, находящегося в первом зале 1-ого этажа.

На второй этаж вела лестница, где размещался восточный зал. Интерьер отличался особой пышностью с использованием полудрагоценных камней в интерьере.

Кухня располагалась в цокольном этаже. Общая площадь ресторана около 800 кв. м.

Под торговые залы выделялось 585 кв. м.

 

Направление кухни: азербайджанская, кавказская, японский суши-бар и азиатская.

Подача блюд: на тарелках, на деревянных досках.

Средний чек без алкоголя: 900 рублей

Наличие бизнес-ланча: да («восточный обед»)

 

Концепция интерьера: мягкие полутона неярких цветов, деревянный пол, декоративная штукатурка с использованием россыпей полудрагоценных камней, с этно-узорами, мягкая мебель, подушки, элементы восточного декора, идентифицируемые при внимательном осмотре интерьера, но не бросающиеся в глаза. Наличие изделий из меди, бронзы и глины, используемые в качестве декора. Свет, изменяемый с точки зрения интенсивности в дневное и вечернее время.

Пространственные решения разбивают зал ресторана первого этажа на 2 зоны - основной зал, барный зал.

Второй этаж имел первую в городе большую кальянную залу, с зонами приёма пищи в лежачем положении и фонтаном в середине.

 

Аудитория заведения: служащие в должностях среднего и выше среднего, предприниматели, топ-менеджеры частных компаний и госкомпаний, представители востребованной творческой интеллигенции и члены их семьи. Любители восточной кухни, представители национальностей Востока.

 Алкогольная продукция: до 60 наименований вин, до 20 наименований виски, до 40 коктейлей.

Безалкогольные напитки: домашние лимонады, свежевыжатые соки-фрэши, айран.

Курение кальяна: да

 

Персонал зала: хостесс, менеджер зала, официанты, кальянщик.

 Меню ресторана:

Восточный Кус-Кус в сочетании с кусочками пряного жареного баклажана

Мангал-салат

Бакинский салат

«Сарсабил». Нежнейшее филе говядины, обжаренное на сковороде VOK.

«Кемер». Теплая нежная печень куропатки, обжаренная в соусе с добавлением белого вина.

«Айран». Традиционный кисломолочный напиток.

«Гульбахор». Жареные баклажаны с ореховой пастой в кисло-сладком соусе

«Камаль». Восхитительные рулетики из тонкого лаваша с лососем Шеф посола и мягким сыром.       

Кутабы с бараниной или с зеленью или с курицей

Чебурек с бараниной

Чучвара- Шурпа

Пити

Кюфта-балбаш

Довга

Шашлык из белой мякоти цыпленка    

Шашлык из молочной телятины с восточными специями         

Шашлык из мякоти молодого барашка

Шашлык из молотого мяса барашка    

Шашлык из розовой нежнейшей семги

«Ассорти пахлавы из грецкого ореха и кешью»

«Чак-чак»

«Домашнее варенье» На выбор

Предполагаемый оборот в месяц: 5 500 000 рублей

Рентабельность: 34-36%

Часы работы заведения – с 11:00 до 2:00 в будние дни и с 11:00 до 5:00 в пятницу и субботу. 

Воспользуйтесь нашими услугами!
Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию