Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

«Гюльчатай»

Гюльчатай

«Гюльчатай»

Компания RestoSTART выиграла тендер на разработку концепции, фирменного стиля, меню и дизайн-проекта ресторана национальной кухни на 50 посадочных мест "Гюльчатай" для группы «Тритон».

Специалисты RestoSTART разработали логотип ресторана, технологический проект размещения оборудования, осуществили проработки блюд, подбор материалов для интерьера и мебели. 25 мая 2005 года полностью готовый ресторан был передан заказчику.

Направление кухни: среднеазиатская, восточная, кавказская. Подача блюд: тарелки со специально разработанным восточным орнаментов, сделанные на заказ в Германии на заводе GALA. Также использовались деревянные доски, медные кастрюльки, глиняные горшочки. Шашлык подавался в специально выкованных подносах-подставках, внутри, которой лежал раскалённый уголь и не давал шашлыку остыть.

Средний чек без алкоголя: 1000 рублей

Концепция интерьера: мягкие полутона неярких цветов, плиточный пол, стены шпатлеванные под покраску, с этно-узорами, мягкая мебель, подушки, восточный декор. Весь антураж с претензией на восточную роскошь. Свет, изменяемый с точки зрения интенсивности в дневное и вечернее время.

Пространственные решения разбивают зал ресторана на 3 зоны - входная зона, основной зал, кальянная.

Аудитория заведения: служащие в должностях среднего и выше среднего, предприниматели, топ-менеджеры частных компаний и госкомпаний, представители востребованной творческой интеллигенции и члены их семьи. Любители восточной кухни, представители восточных национальностей, которым близка кухня.

Алкогольная продукция: до 40 наименований вин, до 15 наименований виски, до 20 наименований настоек и сладких наливок собственного производства, до 10 коктейлей.

Безалкогольные напитки: кола, фанта, спрайт, дюшес, тархун, Перье, морсы и лимонады, айран.

Курение кальяна: да

Персонал зала: хостесс, менеджер зала, официанты, кальянщик.

Меню ресторана:

Восточный Кус-Кус в сочетании с кусочками пряного жареного баклажана

Зеленый салат с хрустящими гренками, жареным козьим сыром

Восточные овощи с грядки.

Нежнейшее филе говядины, обжаренное на сковороде wok, с добавлением спаржи и зелени.

«Айран»

«Казы», домашняя сырокопченая колбаса из конины со специями

«Чебурек»

«Самса»

«Арзу - хамир»

«Ковурга самса»         

«Шорпо»

«Замбуруфф»

«Мампар»

Густой бараний суп с маленькими кусочками отварного теста – «говурма»      соусом «Лози»,

«Угра Ош».

Уйгурский суп с домашней тонкой лапшой и нежными куриными фрикадельками

Плов «Той Ош»

Плов с горохом «нохад» и говядиной   

«Девзира» – чайханский плов

«Лагман по-узбекски»

«Бешбармак»

«Долма»

Нежная молотая баранина и отварной узбекский рис

Алма-хамир

Воздушное слоеное тесто, начиненное яблоками, миндалем и сахарным снегом          

«Ассорти пахлавы из грецкого ореха и кешью»

«Фруктовый Рахат Лукум»

«Домашнее варенье»

Предполагаемый оборот в месяц: 3 000 000 рублей

Рентабельность: 38-40%

Часы работы заведения – с 12:00 до 2:00 ежедневно.

 

 

 

Воспользуйтесь нашими услугами!
Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию