Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

О компании

 

Открыть все

Миссия и принцип «6К»

Компания RestoSTART основана в 2002 году. Это первая профессиональная консалтинговая компания в Санкт-Петербурге, специализирующаяся на организации подготовки ресторанных проектов и открытия предприятий HoReCa.

Сегодня это группа ресторанных, экспертных консалтинговых и тренинговых компаний Resto-GROUP.

Основатель и владелец компании Георгий Мтвралашвили, генеральный директор, управляющий и шеф-повар известных ресторанных групп и заведений города Санкт-Петербурга, имеющий опыт в Индустрии Гостеприимства более 23 лет. Автор книги «Прибыльный Ресторан», соавтор «Ресторанной Энциклопедии» и более 40 статей, посвящённых ресторанному бизнесу, регулярно выступает в качестве эксперта ресторанного бизнеса в различных СМИ, преподаватель известных центров обучения г. Санкт-Петербурга. Ведущий TV-программ и автор собственного блога www.restobloger.ru

Основная деятельность RestoSTART – разработка изначально успешных и прибыльных бизнес-концептов, проектов кухонь, открытие ресторанов, сопровождение проектов в должности start-up-директора предприятий HoReCa или советника инвестора, развитие существующих предприятий Индустрии Гостеприимства, полное создание и проработка меню a la carte, креативных программ.

Мы помогаем и решаем следующие вопросы: «Как открыть ресторан? Какое помещение выбрать? Какую концепцию и легенду положить в основу нового детища? Сколько нужно инвестиций?»

Удивительно, но такой вопрос задают себе не только делающие первые шаги в ресторанном бизнесе, но и опытные рестораторы.

Ресторанный бизнес в последние годы вырос в довольно зрелый бизнес, и ужесточающая с каждым годом конкуренция и ощутимая тенденция к демократизации концепций в большей степени усложняют задачу.

Так как же открыть ресторан?

Вот тут и приходит на помощь Компания RestoSTART.

Специализация компании – это оказание услуг предприятиям HoReCa по управлению ресторанами/ресторанными группами, заинтересованных в приобретении дополнительных долгосрочных конкурентных преимуществ, благодаря внедрению изменений в сферах оптимизации бизнес-процессов, и их формализации на основе решений для управления предприятием.

Ещё одна важная специализация - создание современных организационных структур - управляющая компания или обеспечение менеджмента управления заведением или ресторанной сетью.

Компания оказывает услуги директивно-управленческого и технологического консалтинга, создание программ вирусного маркетинга и лояльности гостей, выведения их из состояния кризисной ситуации, диагностики и аудита операционной деятельности предприятия, проведение услуги Mystery Guest (Таинственный Гость).

Одно из новых специализаций компании – Центр подготовки и оценки персонала. В тандеме с Институтом наставничества и Ассессмент-центром – это даёт хорошие результаты.

Наш Тренинговый Центр Management School Resto-КАПИТАЛ -  это впервые о главном, а не тривиально!

На наших семинарах Вы узнаете: как открыть ресторан, как управлять ресторанным бизнесом, как раскрутить ресторан, как сделать ресторан прибыльным, как организовать работу с персоналом, как организовать работу кухни в организации.

Сотрудники Management School Resto-КАПИТАЛ организуют масштабные мастер-классы для производства, семинары и тренинги, как лично, так и при помощи учебных центров.

Кто мы

Миссия

Цели

Предназначение

Преимущества

Наши ценности

Наши принципы работы.

Как мы работаем

За время нашей работы

 

  • Организовано с «нуля» и открыто более 60 проектов с работами start-up-комплекса;
  • Мы открыли первые стейк-хаусы Montana в Санкт-Петербурге в 2005 и 2006 году;
  • В нашем управлении было 22 ресторана, 5-ю ресторанами мы управляем сейчас;
  • Разработано 250 концепт-проектов ресторанов - «Concept-book&Start-up instruction» и «Brand-book&Brand guide»;
  • Нашими разработками сейчас пользуются многие рестораторы России: карта вин по сортам винограда, винные вечера с виноделом и ужин с шеф-поваром, также набирающая популярность «Минута кулинарной славы», «Квартирник» и новое кулинарное шоу «4фартука», разнесение блюд по кухням:
  • Разработано и реализовано 150 концепций кухни - «FNB-concept&Kitchen instruction profile»;
  • Мы помогли более 120 ресторанам снова встать на ноги и успешно пойти вперёд;
  • С исследовательской программой Тайный Гость мы побывали в 155 ресторанах – было интересно;
  • Нами проведены несколько десятков комплексных маркетинговых исследований;
  • Мы разработали 18 Книг Стандартов Предприятия;
  • Создали 3 управляющие компании;
  • Нами разработано 7 ресторанных сайтов;
  • Провели более 30 масштабных мастер-классов, а количество маленьких мы уже не помним;
  • В 7-и предприятиях мы внедрили центр подготовки и оценки персонала;
  • 11 ресторанов подключены к абонентскому договору «Шеф всегда с Вами»;
  • Провели активные тренинги с контактным персоналом в 90 ресторанах и отелях 5* и 4*;
  • Проведено более 250 семинаров, на которых прошло обучение около 4500 участников
  • Наши проекты работают в 28 городах.

Мы

    ГЕОРГИЙ МТВРАЛАШВИЛИ

    Директор компании

    СЕРГЕЙ ВАСЮНКИН

    Шеф-повар FoodLAB Resto-MENU

    ТАТЬЯНА ЗЕЛЕНКЕВИЧ

    Экономический аудитор

    АЛЕКСАНДР ВАЛЬТМАН

    Шеф-повар FoodLAB Resto-MENU

    СЕРГЕЙ ЗАБОЛОТСКИЙ

    Исполнительный директор компании

    АНРИ АСРАТАШВИЛИ

    БОРИС ЛЕБЕДЕВ

    СТЕЛЛА ЗУБОВА

Воспользуйтесь нашими услугами!
Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию