Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

Концепция. START-UP. F&B


Стартапам часто достаточно добавить «сделано правильно» к тому,

что сделает любой бизнес и это отлично сработает.

Пол Бухейт 

Глобальное видение. Локальная победа

Джек Ма 

Люди могут скопировать то, что вы сделали,

но они не могут скопировать то, что вы планируете сделать.

Деннис Кроули

 как открыть кафе-ресторан для успешной работы

 

Концепция и start-up. Перечнем наших услуг:

Как открыть кафе-ресторан и кто поможет открыть ресторан?  - Мы, компания RestoSTART, мы знаем, как это делать и сотрудничество с нашей компанией – максимально эффективно.
Вам потребуется Start-Up-компания, руководитель start-up-проекта или start-up-менеджер.
Алгоритм открытия ресторанов включает в себя 20 основных блоков:
Трудная задача, но мы её уже делали более 60 раз.

Разработка Концепции заведения – Concept book & Start-up instruction -ресторанный бизнес это выгодное вложение капитала, если концепция составлена правильно.  
Хорошая концепция или Concept book & Start-up instruction - это готовый ресторан, пошаговая инструкция для организационных работ по вопросу, как открыть кафе-ресторан, помощь по созданию Вашего ресторанного бизнеса с подробным описанием всех компонентов и процессов.

Как открыть кафе-ресторан для успешной работыДизайн-проект и Архитектура - проектирование, разработка дизайн-проекта, архитектурный и инженерный проекты выполняются компаниями-партнёрами – Лаборатория Дизайна «Интерио» и «Концепт-Бюро». Многие рестораны г. Санкт-Петербурга и Москвы были открыты благодаря разработкам этих компаний.

Разработка бренда в сфере HoReCa(brand-book & brand guide) - важнейшей частью концепции продвижения заведения является создание узнаваемого и «цепляющего» потенциального клиента «маркетинговое лицо» предприятия. Бренд - визуальное воплощение концепции, позиционирования компании и важнейшая часть рыночной стратегии.

Разработка F&B - концепции кухни «F&B-concept & Kitchen instruction profile» и меню a la Carte - создайте самое оригинальное меню. Помните, что задача интерьера – привлечь Гостя к «первой покупке», а меню и обслуживание формируют у Гостя желание вернуться и сделать «вторую покупку». Мы вообще считаем, что меню - это то, ради чего вообще затевается хлопотное дело - «ресторан». За то, что перечислено в меню, гость может заплатить деньги. Только то, что написано в меню, имеет цену. Меню – ради чего создаётся предприятие, и оно является визитной карточкой.

start up компания для успешного открытия рестоанаСоздание меню ресторана – визитная карточка ресторана, основной инструмент продаж, маркетинговый инструмент для управления спросом. Меню ресторана – это важнейшее что есть в ресторане, так как только то, что перечислено в меню имеет цену и доступно для продаж. Процесс разработки меню, включает в себя несколько этапов: аналитический этап и стратегия разработки, этап проработки блюд, проведение процесс обучения и тренинговых сессий, разработка дизайн-макета и тиражирование носителя меню.

Проработка блюд меню. Составление ТТК – Food-лаборатория Resto-MENU - специальное подразделение компании RestoSTART, которое оказывает услуги по проработке блюд Вашего меню у себя на рабочей площадке. Наши лучшие специалисты выработают для Вас уникальные рецепты практического для любого типа предприятия в Индустрии Гостеприимства, что в дальнейшем очень поможет открыть кафе-ресторан. В нашей базе имеются готовые меню, готовый банк блюд и ТТК.

Подписав соглашение о разработке ТТК и блюд, мы гарантируем, что это блюдо и ТТК убирается из базы блюд на оговорённый срок.

Ребрэндинг - ПЕРЕзапуск заведения, в момент устоявшегося спада работы. Причинами могут быть как неправильно подобранная концепция для конкретной локации, либо некачественное исполнение. Но как говорится – Выход есть всегда! Попробовать ещё раз – благородная и опасная задача.

Воспользуйтесь нашими услугами!
Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию