Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

Разработка меню для кафе Дионис

Новое меню

Разработка нового меню для "Дионис"

Компания RestoSTART помогает ресторанам выходить на новый уровень в ассортименте меню, качестве обслуживания, дизайне интерьеров, подготовке персонала и повышении его квалификации.

Для кафе «Дионис» в городе Сортавала было разработано принципиально новое меню, которое учло вкусы постоянных посетителей, современные тенденции в проведении различного рода банкетов и позволило повысить доходность заведения.

Перед стартом изменений, наши сотрудники заполнили совместно с персоналом кафе опросные листы, выполнили оценку помещения, SWOT-анализ, оценку целевой аудитории и окружения в виде близлежащих заведений-конкурентов. Специалистами RestoSTART – шеф-поваром, шеф-кондитером и шеф-пекарем была проделана следующая работа:

  • впервые была применена технология обработки отснятых блюд в акварельных красках. После работы фуд фотографа по снимкам блюда были нарисованы акварельными красками и оцифрованы;
  • разработан совершенно новый перечень блюд;
  • составлена продуктовая матрица в виде товарно-сырьевой ведомости;
  • внедрен новый алгоритм изготовления полуфабрикатов и заготовок под новое меню, целью которого стало максимальное
  • сохранение качества на необходимый период;
  • выполнена проработка совместно с персоналом рецептур блюд в соответствии с техническим заданием нового меню;
  • проведена фото- и видеофиксация каждого процесса и составление иллюстрированных технологических карт изготовления и подачи;
  • разработаны варианты шоу-подачи блюд на банкетах и вечеринках;
  • составлены cook-book для поваров;
  • выполнен дизайн с фото и текстом меню;
  • внедрена производственная документация – прописаны стандарты изготовления блюд, алгоритм заготовок и т.д.;
  • проведено обучение, результатом которого стала презентативная дегустация для владельцев и руководства кафе «Дионис».

Все это выполнялось на территории кафе «Дионис». В процессе разработки концепции было разработано несколько вариантов меню национальной и европейских кухонь в зависимости от потребности посетителей – возможности полностью скромного или постного стола, вариантов бюджетов проведения банкетов, бизнес-ланчей, других мероприятий.

Концепция строилась на тщательном маркетинговом исследовании основной аудитории, анализа предыдущих заказов и отзывов. Новое меню разрабатывалось в синтезе возможностей заведения и новых тенденций в ресторанной кухне.

Воспользуйтесь нашими услугами!
Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию