Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

Стейк-хаус Rodeo-bar

Стейк-хаус Rodeo-bar

Стейк-хаус «Rodeo-bar»

Компания RestoSTART выступила генеральным подрядчиком по разработке оригинального стейк-хауса-салуна на 90 посадочных мест «Родео-бар», г. Санкт-Петербург, по заказу представителей банка «Петровский». В 1999 году полностью разработанный проект был передан Заказчику и объект передан в управление.
Во время проектной работы по открытию нового ресторана были проведены следующие работы:

Проведена полная реконструкция помещения, разработаны архитектурный и дизайн–проект, Проведены строительство и декор–работы. Подбор предметов интерьера и текстиля, посуды и приборов.

Составление и организация плана маркетинговых мероприятий: разработка концепции и концепт-книги, разработаны логотип, бренд-бук, фирменный стиль, дизайна формы для персонала.
PR программы, реклама,  определение политики музыкального и ТВ-оформления, разработаны интернет-ресурсы – сайт и event-программы продвижения.

Проведён поиск и подбор персонала, проведение тренингов с персоналом, разработаны стандарты сервиса и создана регламентация сервис-процессов, внедрена программа клиент-ориентированного сервиса, внедрена программа технология продаж, введена отчётность, чек-листы и журналы администраторов, разработаны мини-тренинговые сессии.

 

Разработана оптимальная организационно-функциональная структура и штатная численность. Введена современная система оплаты персонала, разработана и введена систем адаптации, мотивации/демотивации, аттестации, контроля. Разработка и введение социально–ориентированных программ.
Проведена полная постановка кадрового учета: должностные инструкции, трудовые договора, договора о материальной ответственности, правила внутреннего трудового распорядка и положения о департаментах.

Разработано ТЭО проекта, календарный инвестиционный план, подготовлена и передана вся производственная и экономическая документация, разработан инжиниринг бизнес–процессов и описательная часть.
Разработана организационная структура. Введены программы по экономической безопасности предприятия.

Разработан технологический проект, подобрано оборудование и проведён монтаж, составлены Cook-book, регламентированы технологические процессы и процедуры.

Проведено составление меню ресторана - проработка меню и блюд, подготовлена вся производственная документация, проведено обучение персонала новому меню и тренинги по эффективной презентации блюд и услуг.

 

Направление кухни: Первая в городе Санкт-Петербурге попытка создать стейк-хаус, адаптированная национальная ковбойская и американская кухни, с предложениями по стейкам и бургерам, приготовленным на лавовом гриле. Подача блюд: на фирменных досках.

Средний чек без алкоголя: 700 рублей

Наличие бизнес-ланча: да, деловой обед.

Концепция интерьера: основана на классике жанра вестерн – деревянная патинированная мебель, пол – топ-хаус бетон. Свет, изменяемый с точки зрения интенсивности в дневное и вечернее время. Дизайнер Олег Ширинкин.

В реализации вентиляционного проекта имеется беспрецедентное решение – прокладка вентиляционных каналов под полом предприятия, которые в результате залиты топ-хаус бетоном. Гарантия составляла 50 лет. Продувка систем происходила 2 раза в год.

Ресторан в течение своей деятельности несколько раз занимал призовые места в конкурсах, журнал ТайАут назвал законодателем и первопроходцем по винам Нового Света, первый винный вечер прошёл именно в Родео-баре, первый винный вечер с производителем был следующим шагом. Известный Dj и ведущий радио Европа Владимир Леншин – был практически постоянным ведущим вечеринок. Популярность ресторана была настолько высока в городе, что в марте 2000 года приходилось отказывать гостям в посещении, из-за переполнения залов.

 Аудитория заведения: Любители стейков, бургеров, виски и пива, обильной и сытной пищи.

 Алкогольные напитки: самый большой ассортимент в городе более 75 сортов виски, 10 видов вина, в основном из тех стран, где есть ковбои, большой ассортимент коктейлей, русская водка 5 видов.

 Безалкогольные напитки: домашние лимонады, свежевыжатые соки-фрэши, чайная и кофейная карта.

 Персонал зала: хостесс, менеджер зала, официанты.

 Предполагаемый оборот в месяц: 3 700 000 рублей

 Рентабельность: 35%

 Часы работы заведения – с 11:00 до 3:00 в будние дни и с 11:00 до 5:00 в пятницу и субботу.

 Сейчас в данном помещении находится ресторан Meat Head, подхвативший традицию приготовления стейков. Вентиляционная система прежняя и работает на отлично.

Воспользуйтесь нашими услугами!
Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию