Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

Технологическое проектирование

Концепции производств

Планировка производства и точки подключения

Учёные изучают то, что уже есть; инженеры создают то, чего никогда не было.

Альберт Эйнштейн

От технологии зависят объём и качество всего

Георгий Александров

Любая достаточно ушедшая вперёд технология неотличима от чуда

Артур Кларк

 проектирование кухни ресторана

Подразделение «FoodLab» Ресторанной Консалтинговой Компании RestoStart оказывает комплекс услуг по проектированию кухни ресторана, fast-food, производственных цехов, фабрики-кухни как для будущих проектов, так и для предприятий, планирующих ребрендинг или перепланировку производства. «FoodLAB» – проектно-технологическая компания, основанная высококлассными специалистами и единомышленниками в начале 2008 года, предлагающая эффективные решения по технологическому проектированию и комплексному оснащению предприятий общественного питания оборудованием и инвентарём.

Технологическое проектированиеАнализ ассортиментного перечня сырья и списка поставщиков:

Несмотря на сравнительную молодость, компетенция технологов нашей компании позволяет разрабатывать и реализовывать проекты любой степени сложности за счёт наиболее рационального подбора и эффективного управления материальными, трудовыми, технологическими ресурсами с целью достижения планируемых и оптимальных результатов.

Технологический проект выполняется на основании и с учётом соблюдения, всех ГОСТ, СанПиН, существующих нормативных и руководящих документов, Норм и Правил, предназначенных для разработки и экспертизы проектов вновь строящихся и реконструируемых помещений предприятий общественного питания.

Компания зарекомендовала себя как надёжный партнёр в проектах по оснащению ресторанов, кафе, производств. Нашими клиентами являются как коммерческие, так и государственные предприятия и организации, среди которых: сеть ресторанов «Емеля», «Крошка-картошка», «Картаго», «Шахерезада», «Евразия», «Япоша», «Фрикадельки», «Булл Хаус», «Бона Капона», «Harat’s Pub», «Старгород», «Эни Паста», «Домовёнок», ресторанный комплекс ФГУП «Петербургский СКК» а также все проекты перечисленных в start-up-портфолио и f&b-портфолио компании http://www.restostart.ru/portfolio/

скачать план производства в формате pdf

скачать коммерческое предложение LaMama


Предлагаем Вам следующий алгоритм и услуги по технологическому проектированию предприятий общественного питания: 

      • проектирование кухни ресторанаКомпания проектирует и оснащает различные объекты, используя широкий ассортимент продукции отечественных и импортных производителей различных ценовых категорий.
      • Получение технического задания на проектирование и оснащение предприятия;
      • Выезд специалиста компании на объект с целью ознакомления с особенностями расположения помещений и коммуникаций. В случае удалённости объекта запрашиваются необходимые данные в электронном виде;
      • Создание планировки помещения с последующей расстановкой оборудования согласно концепции проектируемого предприятия (чертежи выдаются в двух форматах PDF и AutoCad);
      • Разработка документации для подрядных организаций, проводящих работы по проектированию и монтажу строительных конструкций, систем вентиляции, электрических сетей, систем канализации предприятий общественного питания.
      • Включает следующие разделы:
        • Пояснительная записка;
        • Схема производственных помещений с расстановкой технологического оборудования на объекте с согласованием планировки и перечня оборудования;
        • Схема монтажа внутренних перегородок;
        • Привязка оборудования к коммуникациям: точки подключения к воде и канализации (ВК), электрике (ЭЛ);
        • Схема установки вентиляционных зонтов;
        • Составление и предоставление Спецификации (коммерческого предложения), содержащей перечень оборудования, необходимого для оснащения объекта, его количество и технические характеристики;
        • Помощь в согласовании раздела «Технологические решения» в органах Роспотребнадзора. При возникновении замечаний контролирующей государственной организации мы берём на себя обязательство на устранение этих замечаний;

Принципы работы:

      • Отлаженная система управления проектами предоставляет нашим Заказчикам возможности контролировать все этапы реализации проекта: от предварительного технологического расчёта до конечного результата;
      • Мы стремимся, чтобы результаты работы компании создавали конкурентные преимущества нашим Заказчикам, экономя их время и средств, а также уверены, что сотрудничество с компанией «FoodLAB» станет в равной степени выгодным и удобным для Вас;
Технологический консалтинг
Технологическое проектирование

Итог нашей работы:

      • Экономичное производство, где проектные решения связывают систему снабжения ресторана в единый инженерный комплекс, где в итоге позволяется снизить издержки на коммунальные расходы;
      • Эргономичная кухня делается для повышения производительности предприятия, повышение удобства работы производственного персонала, ускорение и повышение технологических операций, обеспечение высоких санитарных требований;
      • Технологичность проекта закладывается на стадии проектирования. Мы максимально автоматизируем механические процессы по обработке продуктов, максимально сокращаем маршрут движения персонала и продукции, мы внедряем роботизацию транспортировки и внутрицеховое перемещение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, использование современного инновационного оборудования и инвентаря, введение хронометражного алгоритма, разработка и внедрение производственных процессов;
      • Инновации – это наше передовое проектирование, основанное на методе поточного следования технологических процессов, которое позволяет минимизировать коммунальные расходы, издержки на ФОТ, повысить уровень санитарно-гигиенических показателей;

Как Вы видите наша работа по технологическому проектированию осуществляется по высоким стандартам

проектирование кухни ресторанаСтоимость и сроки выполнения работ по технологическому проектированию:

      • Стоимость технологического проекта составляет от 350 рублей за 1 квадратный метр и включает в себя все пункты, описанные выше;
      • Если площадь проектируемого помещения составляет менее 100 квадратных метров, применяется минимальный тариф – 35 000 рублей;
      • Оплата за проектирование вносится в 70% объёме до начала работ;
      • По договорённости стоимость проектирования вычитается в полном объёме при заказе оборудования из выставленного на этапе проектирования коммерческого предложения;
      • Продолжительность работ: от 14 до 40 дней после предоставления необходимой документации и внесения предоплаты.

Наши проекты - это наша гордость!

Телефон в Санкт-Петербурге 8 (812) 608-96-25


Воспользуйтесь нашими услугами!
Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию