Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

Стейк-хаус "Монтана" на Кирочной

«Монтана» на Кирочной»

«Montana Saloon’s»

Ресторан «Montana saloon», в штате «Монтана» есть 3 главных сокровища – стейки, виски и табак.

На Кирочной улице (2005 г.) и Измайловском проспекте (2006 г.) открылись стейк-хаусы, названные в честь Штата сокровищ – Монтана.

Компания RestoSTART выступила генеральным подрядчиком по разработке ресторана американской кухни и настоящих стейков - стейк-хауса Montana по заказу группы «Тритон», г. Санкт-Петербург. В 2005 году полностью разработанный проект был передан Заказчику и объект передан в управление.

Во время проектной работы по открытию нового ресторана были проведены следующие работы:

Проведена полная реконструкция помещения, разработаны архитектурный и дизайн–проект, Проведены строительство и декор–работы. Подбор предметов интерьера и текстиля, посуды и приборов.

Составление и организация плана маркетинговых мероприятий: разработка концепции и концепт-книги, разработаны логотип, бренд-бук, фирменный стиль, дизайна формы для персонала.
PR программы, реклама,  определение политики музыкального и ТВ-оформления, разработаны интернет-ресурсы - сайт, социальные сети и event-программы продвижения.

Проведён поиск и подбор персонала, проведение тренингов с персоналом, разработаны стандарты сервиса и создана регламентация сервис-процессов, внедрена программа клиент-ориентированного сервиса, внедрена программа технология продаж, введена отчётность, чек-листы и журналы администраторов, разработаны мини-тренинговые сессии.

Разработана оптимальная организационно-функциональная структура и штатная численность. Введена современная система оплаты персонала, разработана и введена систем адаптации, мотивации/демотивации, аттестации, контроля. Разработка и введение социально–ориентированных программ.
Проведена полная постановка кадрового учёта: должностные инструкции, трудовые договора, договора о материальной ответственности, правила внутреннего трудового распорядка и положения о департаментах.

Разработано ТЭО проекта, календарный инвестиционный план, подготовлена и передана вся производственная и экономическая документация, разработан инжиниринг бизнес–процессов и описательная часть.
Разработана организационная структура. Введены программы по экономической безопасности предприятия.

Разработан технологический проект, подобрано оборудование и проведён монтаж, составлены Cook-book, регламентированы технологические процессы и процедуры.

Проведено составление меню ресторана - проработка меню и блюд, подготовлена вся производственная документация, проведено обучение персонала новому меню и тренинги по эффективной презентации блюд и услуг.

Концепция интерьера: 

«Монтана» на Кирочной»

Ресторан спроектирован и выполнен на 42 посадочных места.

Ресторан в настоящем ковбойском городке «Монтана на Кирочной». Что греха таить – это лихое заведение.

Здесь есть фургон, пересекший Великую Равнину. Барная стойка, достойная как минимум Уайетт Эрпа и Уильяма Манна. Фотолетопись Дикого Запада на стенах, непременный атрибут которой, – широкополая ковбойская шляпа. Музыка кантри, напоминающая топот копыт мустанга, готового пуститься на встречу новым приключениям. Это – ресторан «вестерн» для авантюристов, которые живут по принципу – «Пришёл стрелять – стреляй, чего разговаривать-то". Обслуживают, кстати сказать, здесь всегда в цель, по завету славного полковника Кольта. 

Направление кухни: 

Стейк – лучшее, что можно сделать из мяса. Настоящая мужская еда, для тех, кто берет от жизни все. Виски. Огненная вода для знатоков и любителей. Ассортимент виски в штате Монтана отличается завидным разнообразием: шотландские скотчи, ирландские виски и американские бурбоны. Сладкий сон для настоящего ковбоя.

Последнее, но только не по значению, сокровище штата – табак. Сигареты, сигары и разумеется американский ароматный трубочный табак. В конце трапезы гостеприимные скво обязательно предложат Вам выкурить трубку мира – залог добрых намерений, благих свершений и хорошего настроения.

 Меню ресторана:

«Big Pepper Steak», приготовленный из фунтового куска сырого говяжьего филе под корочкой из крупномолотого перца. Исключительно сочный «Only Man rib eye steak», стейк из специальной реберной части, классический стейк на Т-образной кости, жаренный с розовым перцем и постный tenderloin steak «Grand». Стейки в «Монтане» готовят из лучшей австралийской и американской мраморной говядины на древесных углях в печи «Josper».

  • Блюдо человека с ножом»;
  • Суп из баранины «Ковбойский»;
  • Фирменное блюдо из цыплёнка «Американская дура».
  • Отменные стейки

В меню представлены блюда из мяса от российских и австралийских фермеров, при входе в ресторан даже висит почётная доска, на которой выгравировано разрешение на торговлю мясом.

Предлагаемые услуги – блюда по меню, банкетное обслуживание, предложение для корпоративных мероприятий.

Дополнительно: живая музыка, трансляция спортивных соревнований, ковбойская рулетка, Wi-Fi.

Подача блюд: в глиняных тарелках, на деревянных досках, на кованых сковородках и в глиняных горшочках.

Средний чек без алкоголя: 1300 рублей

Наличие бизнес-ланча: да «ковбойский»

Аудитория заведения: служащие в должностях среднего и выше среднего, предприниматели, топ-менеджеры частных компаний и госкомпаний, представители востребованной творческой интеллигенции и члены их семьи.

Алкогольная продукция: до 30 наименований вин, до 60 наименований виски, до 10 наименований настоек и сладких наливок собственного производства, 6 сортов пива, до 10 коктейлей.

Безалкогольные напитки: домашние лимонады, компоты, морсы, кола, фанта, спрайт, дюшес, тархун, Перье.

Курение кальяна: да

Персонал зала: хостесс, менеджер зала, официанты, кальянщик, бармен.

Предполагаемый оборот в месяц: 

Монтана на Кирочной - 2 500 000 рублей

Рентабельность: 33-35%

Часы работы заведения: с 12:00 до 24:00 в будние дни и с 12:00 до 2:00 в пятницу и субботу.

Воспользуйтесь нашими услугами!
Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию