Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

Разработка банкетного меню для ресторана

Разработка банкетного меню

«— За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?

— Во всяком случае, не мы!»

Иван Васильевич меняет профессию

 

 

разработка меню для ресторана

Разработка банкетного меню для кейтеринга или ресторана

Мы предлагаем разработку банкетного меню с конструктивом банкетной книги для Вашего кейтеринга или ресторана. Любому Заказчику банкета понравится если банкетное меню дадут в красивом оформлении, структурированно, с показом мероприятий, а не распечатанные листочки формата А4, отличающихся друг от друга несколькими салатами и общей стоимостью.

С такой банкетной книгой-меню легче работать и event-менеджеру, помочь гостю быстрее определиться, а в завершении испытать обоим чувство удовлетворения – что Заказчик мероприятия ничего не забыл и предусмотрел, а менеджер – что всё предложил, обстоятельно рассказал и ещё и показал.

В зависимости от технического задания (ТЗ) мы сделаем меню, строгим и лаконичным, ярким или весёлым, со слайдами или фото. Это задача дизайна будущего банкетного меню.

Заказав разработку меню для ресторана у нас Вы получите современный инструмент для полного обслуживания своих гостей от встречи Нового года до юбилея в 31 декабря.

Необходимо помнить, что именно после банкетное ощущение для нас очень важно.

По разработкам банкетного меню с конструктивом банкетной книги мы оказываем следующие услуги:

  • Разработанное техническое задание на основе Вашего запроса;
  • Ассортиментный перечень блюд, согласно ценовой политике предприятия;
  • Структуру банкетной книги в формате РР;
  • Документацию по принятию заказа и точек контроля мероприятия;
  • Дизайн макет банкетного меню;
  • Разработанные ТТК (технико-технологические карточки блюд)
  • Фоторяд приготовления блюд;
  • Итоговые фотографии блюд для рекламы в формате RAW;

 банкетное менюМы разрабатываем банкетные меню с конструктивом банкетной книги, как для кейтеринговых организаций, так и для ресторанов, которые придают важное значение для проводимых мероприятий.

 Этапы работ:

1.    Этап разработки концепции меню и дизайн-макета:

  • Выработка концепции банкетного меню: общий стиль, формат носителя, разработка конструкции носителя;
  • Выработка конструктива банкетной книги;
  • Выработка инжиниринга банкетного меню, состава и размещения блюд;
  • Выработка графического стиля, оформления и цветовой гаммы;
  • Выработка читаемого шрифта, разработка формата листа, количества страниц;
  • Разработка дизайн-макета носителя банкетного меню;
  • Совмещение конструктива носителя, маркетинговой составляющей, правил составления меню с дизайн-макетом;
  • Работы в векторных программах;
  • Производство рекламных фотографий силами food-стилистов и food-фотографов;
  • Производство выборки фотографий для использования в носителе меню;
  • Производство обработки фотографий в векторных программах;
  • Разработка по совмещению фотографий с дизайн-макетом носителя, работы в векторных программах;
  • Создание окончательного макета со всеми необходимыми данными по предприятию;

 2.    Этап работ по полиграфии и транспортировка:

Мы очень хотим, чтобы Вы видели полный результат нашего видения банкетного меню для Вашего заведения. В дальнейшем Вы можете изготовлять меню сами, по имеющимся у Вас макетам и одному экземпляру, который мы делаем у себя. Это выполняется во избежание неправильного ожидания о конечном результате.

банкетное меню

  • Составление технического задания для фирмы-полиграфии (типографии);
  • Утверждение количества тиража, бумаги, цвета, отделки, креплений;
  • Заказ и тиражирование носителя меню, получение готовых экземпляров;
  • Передача Заказчику готовых экземпляров;
  • Отправление тиража по мету пребывания Заказчика производится через услуги транспортной компании;

По разработкам банкетного меню с конструктивом банкетной книги, тиражировании и отправке готовых меню RestoSTART оказывает услуги кейтеринговым компаниям, ресторанам, кафе, ресторанным холдингам, пивным ресторанам.

Стоимость и сроки выполнения работ находятся в прямой зависимости от имиджа проекта, его объёмов и выводов, сделанных на основании технического задания Заказчика и дополнительных работ.

Продолжительность работ: от 15 дней до 1.5 месяцев после предоставления необходимой документации и внесения предоплаты.

Телефон в Санкт-Петербурге 8 (812) 608-96-25 либо заполните заявку

 

Воспользуйтесь нашими услугами!
Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию