Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

«Bella Vista» (Белла виста)

BellaVista

«BellaVista».

Компания RestoSTART разработала концепцию рэбрендинга ресторана «Каштаны» (re-branding concept book & start-up instruction) и фирменного стиля итальянского ресторана «Bella Vista» на 48 мест, по заказу ресторанной группы Идеалисто.

Специалисты разработали фирменный стиль будущего ресторана, технологический проект производства и план размещения и замены оборудования, дизайн и ремонт интерьеров и фасадов, инжиниринг меню, набор и обучение персонала. Осуществили проработки блюд, подбор мебели, материалов для интерьера. Осуществляли согласования в надзорных инстанциях в процессе подготовки ресторана к открытию.

Направление кухни: средиземноморская итальянская кухня.

Концепция кухни: разнообразные итальянские блюда.

Подача блюд: оригинальные тарелки и приборы, сделанных под заказ, в Германии.

Количество блюд в меню: до 120 блюд.

Средний чек без алкоголя: 2000 рублей

Алкогольная карта: до 120 наименований вин, до 10 наименований виски, до 10 наименований коньяков. Специальный ассортимент «лимитировных» вин и крепких напитков.

Концепция интерьера: Спокойные пастельные цвета, стены – венецианская штукатурка, пол натуральное дерево, элементы старины.

Окна: Обязательно с «итальянскими шторками».

Свет: изменяемый с точки зрения интенсивности в дневное и вечернее время. Все лампы на диммерах.

Ресторана разбит на 4 зоны -3 основных зала и входная группа.

Аудитория заведения: служащие в должностях выше среднего, предприниматели, топ-менеджеры частных компаний и госкомпаний, работники иностранных дип. представительств, представители востребованной творческой интеллигенции и члены их семьи.

Персонал зала: администратор, официанты, хостесс, бармен.

Примерное меню ресторана:

Паделата из мидий и вонголе в белом вине

Яйца Флеуретте в соусе из томатов, красного вина и корицы с моцареллой ди Буфалло

Филе лосося со спаржей на гриле и голландским соусом

Филе Тюрбо, на ванили с рататуем из белых грибов и голубики

Крем суп из авокадо, базилика и розового перца со слайсами копченого лосося

Суп из рыбы и морепродуктов с омаром

Антрекот из говядины

Утиная грудка Магре с малиновым соусом

Тальятта из говядины Вагью с руколой и белыми грибами.
Паста

Ризотто

Тирамису

Предполагаемый оборот в месяц: 5 000 000 рублей.

Рентабельность: 30-31%

Часы работы заведения – с 12:00 до 2:00 во все дни недели.

На данный момент осуществлён ребрендинг, при прежних владельцах - Миндаль-кафе.

 

 

 

Воспользуйтесь нашими услугами!
Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию