«BellaVista».
Компания RestoSTART разработала концепцию рэбрендинга ресторана «Каштаны» (re-branding concept book & start-up instruction) и фирменного стиля итальянского ресторана «Bella Vista» на 48 мест, по заказу ресторанной группы Идеалисто.
Специалисты разработали фирменный стиль будущего ресторана, технологический проект производства и план размещения и замены оборудования, дизайн и ремонт интерьеров и фасадов, инжиниринг меню, набор и обучение персонала. Осуществили проработки блюд, подбор мебели, материалов для интерьера. Осуществляли согласования в надзорных инстанциях в процессе подготовки ресторана к открытию.
Направление кухни: средиземноморская итальянская кухня.
Концепция кухни: разнообразные итальянские блюда.
Подача блюд: оригинальные тарелки и приборы, сделанных под заказ, в Германии.
Количество блюд в меню: до 120 блюд.
Средний чек без алкоголя: 2000 рублей
Алкогольная карта: до 120 наименований вин, до 10 наименований виски, до 10 наименований коньяков. Специальный ассортимент «лимитировных» вин и крепких напитков.
Концепция интерьера: Спокойные пастельные цвета, стены – венецианская штукатурка, пол натуральное дерево, элементы старины.
Окна: Обязательно с «итальянскими шторками».
Свет: изменяемый с точки зрения интенсивности в дневное и вечернее время. Все лампы на диммерах.
Ресторана разбит на 4 зоны -3 основных зала и входная группа.
Аудитория заведения: служащие в должностях выше среднего, предприниматели, топ-менеджеры частных компаний и госкомпаний, работники иностранных дип. представительств, представители востребованной творческой интеллигенции и члены их семьи.
Персонал зала: администратор, официанты, хостесс, бармен.
Примерное меню ресторана:
Паделата из мидий и вонголе в белом вине
Яйца Флеуретте в соусе из томатов, красного вина и корицы с моцареллой ди Буфалло
Филе лосося со спаржей на гриле и голландским соусом
Филе Тюрбо, на ванили с рататуем из белых грибов и голубики
Крем суп из авокадо, базилика и розового перца со слайсами копченого лосося
Суп из рыбы и морепродуктов с омаром
Антрекот из говядины
Утиная грудка Магре с малиновым соусом
Тальятта из говядины Вагью с руколой и белыми грибами.
Паста
Ризотто
Тирамису
Предполагаемый оборот в месяц: 5 000 000 рублей.
Рентабельность: 30-31%
Часы работы заведения – с 12:00 до 2:00 во все дни недели.
На данный момент осуществлён ребрендинг, при прежних владельцах - Миндаль-кафе.