Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

Kazan

Kazan

KaZan

Компания RestoSTART выступила генеральным подрядчиком по разработке концепции, фирменного стиля, меню и дизайн-проекта видового ресторана на 250 посадочных мест «kaZan». В течение трёх месяцев специалисты компании разрабатывали логотип будущего ресторана, технологический проект размещения оборудования, осуществляли проработки блюд, подбор материалов для декорирования интерьера, разрабатывали дизайн-макеты мебели, разрабатывали дизайн-макет и архитектурный план. В начале сентября 2012 года полный комплект проектной документации был передан заказчику.

Направление кухни: кавказская, узбекская, ближневосточная, паназиатская.

Названия, не обремененные патентными обязательствами: «Казан», «Тандури», «LAGMAN», «Чабрец», «Хурма».

Средний чек без алкоголя: 850 рублей

Наличие бизнес-ланча: да («восточный обед»)

Концепция интерьера: стиль ethno-wood, мягкие полутона пастельных оттенков, деревянный пол, потолки – urban style под покраску, мягкая мебель, подушки, невысокие деревянные столы, обилие цветов и растений, элементы восточного декора, идентифицируемые при внимательном осмотре интерьера, но не бросающиеся в глаза. Большое количество торшеров и ламп с этническими абажурами.

Цветовая гамма: пастельные тона, с элементами цветов: светло-желтый, светло-коричневый, тускло-оранжевый, песочный, нежно-голубой, бардовый, салатный.

Полы: циклеванная доска, окрашенная или мореная. Туалеты - цветная этно-плитка. Входная группа – плитка или мозаика, в некоторых зонах – ковровые дорожки в этно-стиле (опционально).

Стены: шпатлеванные под покраску, драпированные ткани с этно-узорами, узорная плитка, элементы кирпичной кладки состаренной (опционально)

Окна: обычные откосы, деревянные подоконники текстурно-окрашенные, опционально – жалюзи, занавески, горшки с цветами, декоративная керамическая посуда, чайники, цветные циновки

Свет: изменяемый с точки зрения интенсивности в дневное и вечернее время. Все лампы на диммерах, широкие лампы, нависающие над столами в металлическом, шерстяном, деревянном (плетеном) исполнении абажуров; торшеры (опционально), мини-софиты направленного свечения, подвесные мини-лампочки на тросиках.

Звук: до 40 колонок, смонтированных под потолком, с звуковыми диммерами, вмонтированными в стены возле столов.

Около стенные полки с бутылками вина, небольшая лавка собственных кулинарных изделий - специи, варенья, чай/кофе, напитки собственного производства, домашняя консервация.

Аудитория заведения: 60% мужчин и 40 % женщин в возрасте от 28 до 55 лет. Служащие в должностях выше среднего, предприниматели, топ-менеджеры частных компаний и госкомпаний, представители востребованной творческой интеллигенции (дизайнеры, теле и радиоведущие, промоутеры, рекламщики и т.д.), и члены их семьи.

Концепция кухни: малоизвестные блюда узбекской, арабской (Сирия), турецкой кухни, приготовленные на мангале, в тандыре, в казане, живая рыба из аквариума

Подача блюд: в восточных тарелках, на деревянных досках, в медных кастрюльках, в глиняных горшочках, в таджинах.

Количество блюд в меню: 120 блюд

Алкогольная продукция: до 30 наименований вин, до 20 наименований виски, до 20 наименований настоек и сладких наливок собственного производства, до 20 коктейлей, большой ассортимент качественной водки.

Безалкогольные напитки: 5 видов морсов и 5 видов лимонадов, взвар, кола, фанта, спрайт, кавказские минеральные воды, дюшес, тархун, Перье, Бадуа, , айран.

Банкеты с закрытием зала: нет

Банкеты с открытым залом: не более 20 человек

Курение сигар: нет

Курение кальяна: да

Персонал зала: хостесс, менеджер зала, официанты, шеф-зала, кальянщик, бармен

Персонал кухни: Шеф-повар, мастер узбекской кухни, мастер тайской кухни, гриль-шеф, повара холодного цеха, кухонные работники

Меню ресторана

Хлеб и выпечка домашние

Хачапури по-аджарски

Холодные закуски

Казы

Сыр свежий и копченый

Горячие закуски

Самса с картофелем и бараниной

Самса с корейкой ягненка

Чебурек с бараниной

Чебурек с сулугуни

Домашние заготовки

Колбаса домашняя пряная

Буженина домашняя в травах

Рыба по сезону горячего копчения из собственной коптильни

Соления из бочки

Салаты

Ачик-чук

Мангал-салат

Ташкент

Самарканд

Супы

Лагман

Чучвара- Шурпа

Пити

Кюфта-балбаш

Довга

Горячие блюда из печи, на пару

Манты

Семга, запеченная в фольге

Котлеты рыбные, говяжьи, из индейки на пару

Блюда на мангале

Шашлык

- из курдючной баранины

- из баранины на ребре

- из свинины

- из телятины

- из телячьей печени и сердца в сетке

- из куриного филеи бедра

- люля кебаб из говядиныи баранины

- люля кебаб из курицы

- из форели

- из семги

На решетке

- свиная отбивная

- телячья отбивная

- сибас

- куриная отбивная в специях

Блюда в тандыре

Баранина тандырная

Свинина тандырная

Курица тандырная

Осетр из собственного бассейна

Карп из собственного бассейна

Сиг

Барашек, запеченный целиком (по предварительному заказу)

Блюда в казане

Плов уйгурский

Плов ферганский

Плов азербайджанский

Блюда на садже

из овощей

из парной телятины

из языка телятины

из котлетной части свинины

из котлетной части баранины

из бараньих яиц

из бараньего курдюка

из бараньей печени

из бараньего сердца

из острого перца

Гарниры

Рис иранский

Початок кукурузы

Картофель, жаренный на углях

Картофельное пюре

Кускус или булгур

Овощи - гриль

Десерты

Мороженое с чабрецом

Домашнее варенье

Пахлава

Миндальный торт

Рахат-лукум

Воспользуйтесь нашими услугами!
Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию