Roast Kitchen – новоеслововмире fast-food
Компания RestoStart провела разработки технологических проектов для открывающегося заведения быстрого питания Roast Kitchen, находящегося в городе Москва, башня «Федерация».
Ресторан будет располагаться в зоне фуд-корта комплекса «Федерация».
На первом этапе планировалось создание технологического проекта с расстановкой оборудования.
Полностью разработанный технологический проект был передан Заказчику.
Разработанный технологический проект составлен в соответствии с правилами и нормами РосПотребНадзора и СНиП.
Технологические процессы и регламент разработаны и закреплены в специальной документации. Технологические процессы закреплены по производственным цехам и имеют взаимосвязь в общей операционной и производственной деятельности.
По окончании работ технологический проект в формате PDF и AUTОCAD, рабочие чертежи точек подключения к воде и канализации (ВК), точки подключения к линиям электропередачи (ЭЛ) отправлены в электронной форме.
Концепция Roast Kitchen – это боулы. Миски большого и среднего размера, который посетитель просит заполнить той едой, которая ему приглянулась.
Выбор не составляет особого труда, так имеются разные виды белковых продуктов, как мясо, курица, рыба и морепродукты. Затем наступает очередь сбора гарнира и соусов.
Время, затрачиваемое на обслуживание одного гостя, составляет около полутора минут, и он уже находится в кассовой зоне, расплачиваясь за приобретённое.
Плавное движение гостя вдоль небольшой линии раздачи позволяет обслужить большее количество гостей, постепенно вовлекая каждого в процесс выбора и составления собственного блюда.
Согласитесь, что система «собери своё блюдо сам» - это интересно!
Тренинг по ресторанному бизнесу в Шымкенте >