Тюмень прирастает качественным организацией питания.
Компания RestoSTART провела общее консультирование и изучение рынка города Тюмень, для обеспечения внедрения переработанной концепции предприятия быстрого питания «ПроSто кафе».
Расположение кафе планируется в торговом центре «Магеллан», на 4-ом этаже. Обновлённая концепция, рассчитана на следующую целевую аудиторию: работники бизнес-центра, находящегося рядом и имеющему отдельный доступ в ТРЦ, через систему СКД, на посетителей торгового центра, желающему перекусить в хорошем и достойном месте, а также сотрудники торгового центра, которым нужно быстро пообедать или поужинать, чтобы вернуться к своим служебным обязанностям.
Для обновления концепции кафе, разработчик предложил разнести критерии привлекательности на следующие разделы:
Основная идея миссии концепта:
- Заведение представляет собой good mood city café – хорошее атмосферное городское заведение для аудитории от 16+ и до 60+, рассчитанное на высокую частоту посещения гостя, следящего за уровнем среднего чека и качественно приготовленной еды.
- Наша концептуально-идеологическая составляющая – это обеспечение себя своей постоянной целевой аудиторией.
-
Свою миссию мы определяем так:
Мы искренне заботимся о людях и делаем их счастливыми, пусть на время пребывания у нас!
Наш слоган: «Вы можете себе позволить лучшее!»
Основная идея food-концепта:
- Мы используем только продукты локального и экологического производства.
- Мы постоянно повышаем наше образование в технологии приготовления.
- Наш лозунг на кухне: «Когда мы готовим, то мы танцуем!»
- Наша кухня основана на приготовлении блюд из лёгких и натуральных продуктов;
- Мы используем инновационные технологии - низкотемпературное приготовление в печи и wok-кухня;
Выдержки из предложенного меню:
- Свекольный салат с фетой и семенами подсолнечника
- Баварский салат с грудинкой горячего копчения, картофелем, огурцами свежими и солёными
- Голубцы домашние с мясом – из пекинской капусты с томатным соусом
- Чили кон карне с хлебными чипсами
- Пельмени Троекуровские со свининой и курицей, в сливках
- Суп с чечевицей и грудинкой горячего копчения
- Кулеш – куриный суп с пшеном
- Куриная грудка по-азиатски
- Брюссельские медальоны (куриная грудка в сырно-яично-мучной панировке)
- Треска печёная под крабовым соусом.
- Рыба под оливково-томатным тапенадом.
- Гуляш из свинины по-венгерски с копчёной паприкой.
- Свинина по-корейски
Проект планируется под 200 посадочных мест, частично открытую кухню, на которой будет выделенная зона приготовления горячих блюд, выпечки и салатов.
Ждите новостей из Тюмени!
Roast Kitchen – новое слово в мире fast-food >