Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

Новости

Здравствуйте, мои дорогие читатели, сегодня продолжим тему о ресторанном маркетинге, предложенные инструменты будут полезны, как для планируемого открывающегося ресторана, так и для заведения, желающего понять, чем же оно занимается на самом деле.
11.08.2015
Персонал! В этом слове каждый ресторатор увидит что-то своё, начиная от вечной проблемы – «где найти», и до полного удовлетворения работой своего коллектива.
11.07.2015
HiChef - это самое масштабное кулинарное событие Республики Крым, которое состоится с 14 по 16 августа 2015 года в отеле Riviera Sunrise Resort & SPA г.Алушта.
06.07.2015
Ресторан имеет два пути развития. Первый – после открытия идёт наработка опыта и количества гостей, и, представим, вот тот день, когда ресторан полон, люди с удовольствием едят кухню шеф-повара и пьют, предложенное сомелье.
05.07.2015
В управлении ресторанным бизнесом наметились чёткие направления, которые стали считаться главенствующими и важными для планомерного развития и успешного процветания.
04.07.2015
HiChef - это самое масштабное кулинарное событие Республики Крым в 2015 году. Это уникальная площадка, на которой соберутся рестораторы, управленцы и повара со всей России.
20.06.2015
В целях изучения ресторанного рынка компания RestoSTART посетила ресторан «ДАЧА» в городе Набережные Челны, Республика Татарстан, Российская Федерация.
05.06.2015
В целях изучения ресторанного рынка компания RestoSTART посетила ресторан «ПАШМИР» («Ковёр») в городе Казань, Республика Татарстан, Российская Федерация.
03.06.2015
Компания RestoSTART провела разработки технологического проекта для открывающегося ресторана, находящегося в городе Новочеркасск, Ростовская область.
31.05.2015
Центр Ресторанного Обучения Компании RestoSTART разработал новую и современную программу: "Управление Персоналом 4.0 или сотрудник ресторана как генератор продаж".
26.05.2015
Очередной раз участвуя в выставке HoReCa в качестве спикера, обратил внимание, как начало меняться отношение к такого рода мероприятиям.
23.05.2015
Компания RestoSTART разработала дизайн-макет и комплект проектных чертежей для спорт-бара в городе Ухта.
16.05.2015
Компания RestoSTART предлагает услуги по разработке дизайн-макета меню ресторана.
12.05.2015
Всем ресторанный привет! Компания RestoSTART начала разработку нового ресторанного проекта в Санкт-Петерубурге, предварительная дата открытия осень 2015 года.
06.05.2015
Откроем свои планы по развитию ресторана. Мы видим следующие записи:
19.04.2015
Много сказано слов и написано статей что первично и важнее при подготовке ресторана к открытию.
07.04.2015
Компания RestoSTART провела процесс разработки нейминга (имени, названия) проекта и следом начала разработки бренд-бука будущего предприятия.
01.04.2015
Компания RestoSTART провела разработки технологического проекта для открывающегося ресторана, находящегося в городе Гурзуф, Республика Крым.
28.03.2015
Наша история с проектом в городе Новочеркасск, Ростовской области продолжается. Следующий информационный блок с фотографиями, как выглядит здание сейчас, хотя ещё идёт строительство объекта.
04.03.2015
Семинар проводился в ресторанной деревне, где находятся национальные рестораны всех национальностей России и союзных республик.
03.03.2015
Бизнес-тренер ресторанной индустрии Георгий Мтвралашвили недавно побывал в Екатеринбурге в кулинарном центре «Маэстро». Был проведён семинар на тему «Философия продающего меню, или как держать руку на пульсе гостя».
02.03.2015
Чем отличается целеустремлённый бизнесмен от того стенания в средствах массовой информации по поводу тяжёлой экономической ситуации. Да тем, что сейчас интереснейшая экономическая возможность на развитие и инвестирование.
25.02.2015
По приглашению руководства ресторана Маэстро в городе Шымкент (Чимкент), Республика Казахстан, был проведён коуч-тренинг с контактным персоналом ресторана.
22.02.2015
Ребрендинг ресторана Маэстро подходит к завершению. Очередным этапом в подготовке ресторана к открытию является разработка дизайн-макета меню. Европейский стиль интерьера, наличие некоторых деталей в стиле «гранж» дал пищу для развития дизайна меню именно в этом направлении.
19.02.2015
Наша история с проектом в городе Новочеркасск, Ростовской области продолжается. Путём долгих решений и поиска нужной архитектуры будущее здание получило свои формы.
17.02.2015
Воспользуйтесь нашими услугами!
Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию