Технологический проект ресторана в Санкт-Петербурге.
Жилой комплекс "Легенда", Невский район, Дальневосточный проспект 12.
Компания RestoStart провела разработки технологических проектов для открывающегося ресторана, находящегося в городе Санкт-Петербург.
Ресторан будет располагаться в строящемся жилом комплексе "Легенда", расположенного по адресу Дальневосточный проспект, дом 12.
Подробно можно посмотреть на сайте компании LEGENDA INTELLIGENT DEVELOPMENT.
На первом этапе планировалось создание ресторана-пивоварни с мясной кухней.
После совершения рабочих и ознакомительных поездок по странам Европы и Азии с похожими концепциями было принято решение отказаться от пивоварни, как от части проекта с высокой экономической составляющей в пользу усиления концепции мясного ресторана.
Мясо – говядину для стейков планируется возить самостоятельно с Курской и Белгородской области, разделывать в специальном производственном цеху с камерами для выдержки и созревания.
После чего говядина будет упаковываться и поставляться на производство самого ресторана.
Для приготовления говядины и стейков приобретается специальная угольная печь Josper, мангалы с в
озможностью приготовления мяса на решётке и на вертелах.
Расчётная экономическая модель предприятия показывает, что средняя цена порции стейка в таком случае позволяет выдержать уровень низкой продажной стоимости, что благоприятно отразится на количестве гостей и качестве приготовляемого мяса.
В ресторане планируется контактная барная стойка, с большим количество разливного пива (более 28 сортов). Кеги с пивом планируется хранить и подключать со специальной оборудованной холодильной камеры, с охлаждаемым каналом-пайолом, до места подачи пива в разливные краны на стойке бармена.
Это гарантирует правильную созревание пива в кегах и его постоянное стабильное качество.
Полностью разработанный технологический проект был передан Заказчику.
Разработанный технологический проект составлен в соответствии с правилами и нормами РосПотребНадзора и СНиП.
Технологические процессы и регламент разработаны и закреплены в специальной документации. Технологические процессы закреплены по производственным цехам и имеют взаимосвязь в общей операционной и производственной деятельности.
По окончании работ технологический проект в формате PDF и AUTОCAD, рабочие чертежи точек подключения к воде и канализации (ВК), точки подключения к линиям электропередачи (ЭЛ) отправлены в электронной форме.
Сейчас на объекте ведутся строительные работы компании-застройщика.
Работы согласно рабочим чертежам технологического проекта изучаются компанией-строителем, проводятся первые изыскания на месте стройки.
Напомним, что объект строится с «нуля», на месте будущего комплекса был обыкновенный участок земли, выделенный администрацией города под застройку жилого комплекса и различных предприятий, в том числе и предприятий питания.
По концепции – это мясной ресторан с большим предложением по разливному пиву
Проект планирует под 150 посадочных мест, открытую кухню, на которой будет выделенная зона приготовления стейков, также будет летняя терраса.
В основном зале ресторана планируется расположение большого экрана и сцена для музыкальной группы.
Ждите новостей об открытии!
О веганских котлетах >