Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

Технологический проект ресторана в жилом комплексе "Легенда".

18.12.2018 18:44

Технологический проект ресторана в Санкт-Петербурге.

Жилой комплекс "Легенда", Невский район, Дальневосточный проспект 12.

 

 Компания RestoStart провела разработки технологических проектов для открывающегося ресторана, находящегося в городе Санкт-Петербург.

Ресторан будет располагаться в строящемся жилом комплексе "Легенда", расположенного по адресу Дальневосточный проспект, дом 12.

Подробно можно посмотреть на сайте компании LEGENDA INTELLIGENT DEVELOPMENT.

На первом этапе планировалось создание ресторана-пивоварни с мясной кухней.

После совершения рабочих и ознакомительных поездок по странам Европы и Азии с похожими концепциями было принято решение отказаться от пивоварни, как от части проекта с высокой экономической составляющей в пользу усиления концепции мясного ресторана.

Мясо – говядину для стейков планируется возить самостоятельно с Курской и Белгородской области, разделывать в специальном производственном цеху с камерами для выдержки и созревания.

После чего говядина будет упаковываться и поставляться на производство самого ресторана.

Для приготовления говядины и стейков приобретается специальная угольная печь Josper, мангалы с в

озможностью приготовления мяса на решётке и на вертелах.

Расчётная экономическая модель предприятия показывает, что средняя цена порции стейка в таком случае позволяет выдержать уровень низкой продажной стоимости, что благоприятно отразится на количестве гостей и качестве приготовляемого мяса.

В ресторане планируется контактная барная стойка, с большим количество разливного пива (более 28 сортов). Кеги с пивом планируется хранить и подключать со специальной оборудованной холодильной камеры, с охлаждаемым каналом-пайолом, до места подачи пива в разливные краны на стойке бармена.

Это гарантирует правильную созревание пива в кегах и его постоянное стабильное качество.

Полностью разработанный технологический проект был передан Заказчику.

Разработанный технологический проект составлен в соответствии с правилами и нормами РосПотребНадзора и СНиП.

Технологические процессы и регламент разработаны и закреплены в специальной документации. Технологические процессы закреплены по производственным цехам и имеют взаимосвязь в общей операционной и производственной деятельности.

По окончании работ технологический проект в формате PDF и AUTОCAD, рабочие чертежи точек подключения к воде и канализации (ВК), точки подключения к линиям электропередачи (ЭЛ) отправлены в электронной форме.

Сейчас на объекте ведутся строительные работы компании-застройщика.

Работы согласно рабочим чертежам технологического проекта изучаются компанией-строителем, проводятся первые изыскания на месте стройки.

Напомним, что объект строится с «нуля», на месте будущего комплекса был обыкновенный участок земли, выделенный администрацией города под застройку жилого комплекса и различных предприятий, в том числе и предприятий питания.

По концепции – это мясной ресторан с большим предложением по разливному пиву

Проект планирует под 150 посадочных мест, открытую кухню, на которой будет выделенная зона приготовления стейков, также будет летняя терраса.

В основном зале ресторана планируется расположение большого экрана и сцена для музыкальной группы.

Ждите новостей об открытии!


О веганских котлетах >
Воспользуйтесь нашими услугами!
Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию