Компания RestoStart совместно с фотографом Светозаром Баевым провела работы по фотографированию коктейлей и разработке дизайн-макета карты бара.
В speakeasy easy – баре Fort Maverick на Парадной улице, дом 3 можно попробовать разработанные коктейли и получить удовольствие от созданного человеком.
Далее обращение от шеф-бармена бара Ивана Мамонтова:
«Всем добрый день, для меня честь представиться - Мамонтов Иван, и моё самое большое увлечение – это работа в баре, чем я и занимаюсь более 12-ти лет. Начало моей профессиональной карьере было положено в Москве, где я начинал в сети известных американских баров-ресторанов, а моя первая карта включала в себя примерно 350 коктейлей, которые необходимо было знать и приготовить гостю. Это была хорошая школа и любовь к профессии установилась именно там.
После была череда и простых заведений, и множество ресторанов премиум-класса. Барменская жизнь устроена таким образом, что всегда хочется нового места и ощущений, поэтому было логичным отправиться в Санкт-Петербург, где барная культура признана передовой в России.
Поиск новых впечатлений привёл меня в ресторан Terrassa, потом был ребрендинг в Bogart`s cafe, которое на Малой Конюшенной, далее славный Vinograd, где было знакомство с очень интересными и сильными барменами, что привело к увлечению миксологией и молекулярным баром, я поднаторел в чайных и кофейных науках, что привело уже к полной организации и составлении барной и коктейльной карты для таких знаковых заведений города, как Le Cristal и Винегрет.
Получилось, что каждое место давало мне новые умения и знания, накапливался опыт, а жизнь только помогает приумножать полученное.
Fort Maverick интересный проект и уверяю Вас, там будет такой же интересный бар, поэтому в нашей коктейльной карте я представил квинтэссенцию своего 12-летнего опыта, поэтому каждый коктейль получился самодостаточным, все получились сбалансированными и необычными, потому что каждый сделан со 100 % душевной отдачей.
Всегда Ваш Ваня Мамонтов.
Звоните +79522020857, пишите bar@fortmaverick.bar или просто зовите, я почти всегда в баре»
Если хотите сделать стильный и работающий бар, обращайтесь в компанию RestoStart
Программа семинара Продающее меню, или как держат ... >