Учёные изучают то, что уже есть; инженеры создают то, чего никогда не было.
Альберт Эйнштейн
Технологическое проектирование. Инновационные технологии.
Подразделение «FoodLab» Ресторанной Управляющей и Консалтинговой Компании RestoSTART оказывает комплекс услуг по проведению проектированию кухни ресторана, fast-food, производственных цехов, фабрики-кухни как для будущих проектов, так и для предприятий, планирующих ребрендинг или перепланировку производства.
«FoodLAB» – проектно-ориентируемая компания, основанная высококлассными специалистами и единомышленниками в начале 2008 года, предлагающая эффективные решения по проектированию и комплексному оснащению предприятий общественного питания оборудованием и инвентарём.
Несмотря на сравнительную молодость, компетенция компании позволяет разрабатывать и реализовывать проекты любой степени сложности за счёт наиболее рационального подбора и эффективного управления материальными, трудовыми, технологическими ресурсами с целью достижения планируемых и оптимальных результатов.
Компания зарекомендовала себя как надёжный партнёр в проектах по оснащению ресторанов, кафе, производств. Нашими клиентами являются как коммерческие, так и государственные предприятия и организации, среди которых: сеть ресторанов «Емеля», «Крошка-картошка», «Картаго», «Шахерезада», «Евразия», «Япоша», «Фрикадельки», «Булл Хаус», «Бона Капона», «Harat’s Pub», «Старгород», «Эни Паста», «Домовёнок», ресторанный комплекс ФГУП «Петербургский СКК» а также все проекты перечисленных в start-up-портфолио и f&b-портфолио компании https://restostart.ru/portfolio/
Принципы работы:
- Компания проектирует и оснащает различные объекты, используя широкий ассортимент продукции отечественных и импортных производителей различных ценовых категорий.
- Отлаженная система управления проектами предоставляет нашим Заказчикам возможности контролировать все этапы реализации проекта: от предварительного технологического расчёта до конечного результата;
- Мы стремимся, чтобы результаты работы компании создавали конкурентные преимущества нашим Заказчикам, экономя их время и средств, а также уверены, что сотрудничество с компанией «FoodLAB» станет в равной степени выгодным и удобным для Вас;
Итог нашей работы:
- Экономичное производство, где проектные решения связывают систему снабжения ресторана в единый инженерный комплекс, где в итоге позволяется снизить издержки на коммунальные расходы;
- Эргономичная кухня делается для повышения производительности предприятия, повышение удобства работы производственного персонала, ускорение и повышение технологических операций, обеспечение высоких санитарных требований;
- Технологичность проекта закладывается на стадии проектирования. Мы максимально автоматизируем механические процессы по обработке продуктов, максимально сокращаем маршрут движения персонала и продукции, мы внедряем роботизацию транспортировки и внутрицеховое перемещение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, использование современного инновационного оборудования и инвентаря, введение хронометражного алгоритма, разработка и внедрение производственных процессов;
- Инновации – это наше передовое проектирование, основанное на методе поточного следования технологических процессов, которое позволяет минимизировать коммунальные расходы, издержки на ФОТ, повысить уровень санитарно-гигиенических показателей;
Как Вы видите наша работа по технологическому проектированию осуществляется по высоким стандартам
Наши проекты - это наша гордость!
Этапы работы по проектированию и оснащению:
- Получение технического задания на проектирование и оснащение предприятия;
- Выезд специалиста компании на объект с целью ознакомления с особенностями расположения помещений и коммуникаций. В случае удалённости объекта запрашиваются необходимые данные в электронном виде;
- Создание планировки помещения с последующей расстановкой оборудования согласно концепции проектируемого предприятия с учётом соблюдения всех ГОСТ, СанПиН, Норм и Правил (в двух форматах PDF и AutoCad;
- Предоставление коммерческого предложения на перечень оборудования, используемого в проекте с актуальными ценами и сроками поставки;
- Согласование планировки и перечня оборудования, при необходимости доведение проекта до получения окончательного варианта;
- Привязка оборудования к коммуникациям: точки подключения к воде и канализации (ВК), электрике (ЭЛ);
Стоимость и сроки выполнения работ:
- Стоимость технологического проекта составляет 320 рублей за 1 квадратный метр и включает в себя все пункты, описанные выше;
- Если площадь проектируемого помещения составляет менее 100 квадратных метров, применяется минимальный тариф – 32 000 рублей;
- Оплата за проектирование вносится в 70% объёме до начала работ;
- По договорённости стоимость проектирования вычитается в полном объёме при заказе оборудования из выставленного на этапе проектирования коммерческого предложения.
Продолжительность работ: от 10 до 40 дней после предоставления необходимой документации и внесения предоплаты.
Телефон в Санкт-Петербурге 8 (812) 608-96-25 либо заполните заявку