Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Обратная связь
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
Написать нам
Куда отправить:
×
8 (812) 608 96 258 (800) 775 05 31
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ
Узнавайте последние новости рестораной тематики

Семинары для рестораторов

Учение в счастии человека украшает, в несчастии же служит прибежищем.
Екатерина II Алексеевна

Человек не может по-настоящему усовершенствоваться,

если не помогает усовершенствоваться другим.
Чарльз Диккенс

Семинары для начинающих рестораторов

 

Семинары для рестораторов.

Добрый день уважаемые коллеги, мы рады, что Вы оказались на этой странице. Это значит, что пришло время узнать новое, изменить свою работу, стать более квалифицированным специалистом.

Вы хотите увеличить прибыль своего ресторана? А «зажечь» персонал? Понять специфику ценообразования в HoReCa? Придумать собственную креативную программу лояльности и правильно управлять ею? А познать секреты гостеприимного сервиса и техники продаж?

Тренинговый центр Resto-КАПИТАЛ предлагает ознакомиться с нашим предложением:

Мы проводим сами и предлагаем Вам организацию семинаров для рестораторов.

Начало сезона - с 10 января

Окончание сезона - по 5-10 декабря.

Наши семинары - новое слово в управлении ресторанным бизнесом и увеличению прибыли.

Семинары/практикумы и тренинги центра Resto-КАПИТАЛ - это новые и современные разработки, которые восполняют пробелы, имеющиеся в образовании ВУЗов/колледжей, так как основаны на методах, применяемых и проверенных в многолетней оперативной практической работе.

Семинары нашего центра раскрывают секреты: как ставить систему управленческого учёта, налаживать производственные процессы, внедрять инновационные технологии, улучшать качество работы контактного персонала, обучать активным продажам для увеличения среднего чека, изучать психологию гостя и конфликтологию. Также в программах даётся навык для создания программ лояльности гостей и различных креативных методов, направленных на увеличение гостевого потока. На наших семинарах есть великолепная возможность узнать, какие современные методы можно применить в развитии ресторанного бизнеса и получить инструментарий по системам внедрения.

Каталог семинаров

Семинар для начинающих рестораторов:

       "Осторожно, двери открываются! START-UP на практике, или как построить свой ресторан за 180 дней" – маленькие секреты и технологии большого бизнеса. Что нужно для создания успешного ресторана. Детальный обзор успешных и возможных концепций в России.

Семинары для рестораторов покажут, что нужно успеть сделать за 180 дней. Руководство к открытию: Разработка концепции (concept book & start-up instruction) Как не ошибиться с выбором ресторанного сегмента. Сохранение концептуальной информации. Как создать «ажиотаж» с первых дней открытия. Инновации в концепции. Бюджет - сколько Вам будет стоить открытие. Технологический раздел: концепция кухни, как сделать меню. (3 дня) 

Семинары для рестораторов, управляющих, шеф-поваров, менеджеров ресторана и HR-менеджеров:

  • Управление кухней - постановка системы управления производством и планомерное увеличение прибыли. Производственный менеджмент в ресторанном бизнесе, или шеф-повар как «фигаро» - менеджер и креативная фигура в продвижении ресторана. (2 дня);
  • Ценообразование в resto-бизнесе - эффективные методики и специфика в HoReCa. Управление food-cost. Грамотное планирование продаж и управление ими - технологии эффективных продаж и управление кадрами на платформе «Я – это ресторан». Официант как инструмент увеличения прибыли. (1 день);
  • Сотрудник ресторана как генератор продаж, или как зажечь свой персонал. Сервис: прихоть или реальная необходимость. Кадровая кухня ресторанного бизнеса – кадры приоритет № 1. Эффективные стратегии управления персоналом – увеличение продаж заведения.
  • «Хочу стать эффективным администратором!» Секреты создания профи-команды – создание центра подготовки и оценки персонала. Как создать программы обучения и построить систему развития контактного персонала своими силами. Один готовый тренинг в коробке в подарок. (1 день)
  • Практический ресторанный маркетинг. Мини-бюджет - креативные реклама и PR. Как привлечь гостей в ресторан. «Стать незаменимым для гостя» - основа создания креативных программ лояльности. Управление системой лояльности (1 день);

В результате обучения Вы:

  • Семинары для рестораторов будут полезны тем, кто хочет повысить свой профессиональный уровень, получить практические рекомендации и современный инструментарий управления предприятиями и производством от ведущих экспертов, а также заботится о планомерном увеличении прибыльности своего бизнеса.
  • Задав свои вопросы ведущему семинара, Вы получите ответы и рекомендации, которые можно сразу применять в собственном предприятии. Также возможны индивидуальные консультации эксперта.

Отзывы на данные семинары Вы можете найти на официальных сайтах перечисленных учебных центров, либо на нашем сайте www.restokapital.ru

Плотность подачи информации даёт возможность строить рабочие планы на месяцы, уникальные методы быстро приводят к выстраиванию технологий на производстве и в контактном персонале. Знание методик обучения и подготовки коллектива поднимает авторитет администрации, улучшение работы выводит качество сервиса на более высокий уровень, что приводит к увеличению количества гостей, среднего чека и соответственно, операционной прибыли предприятия.

Участники обеспечиваются:

  • CD-диск с информационно-справочными материалами, либо материалы высылаются через подписной кабинет на сайте организатора.
  • Все участники становятся членами клуба «RestoBLOGGER». Все члены клуба в последующем обучении имеют дополнительный бонус.
  • Сертификат участника о прохождении обучения от центра Resto-КАПИТАЛ.
  • Кофе-брейк на перерывах.
  • Питание - нормальный ресторанный обед.
  • Возможна организация проживания в отеле.

Условия по организации семинаров в Санкт-Петербурге:

Контактная информация

Организатор: Resto-КАПИТАЛ - Тренинговый центр Ресторанной Управляющей и Консалтинговой Компании RestoSTART 

Наш адрес: Санкт-Петербург, Финляндский проспект 4а, БЦ "Петровский Форт", офис S-90

E-mail: trening@restokapital.ru

Телефон: + 7(921) 750 91 16

Тел в СПб: 8 (812) 608-95-25

Контактное лицо: Любовь Хлыбова

Дата проведения: 00-00

График проведения семинаров в 2014 г.

Оплата. Оплатить семинар/тренинг можно безналичным платежом. Документы для бухгалтерии предоставляются.

Условия по организации семинаров вне пределов Санкт-Петербурга :

Ваша сторона обеспечивает:

  • Продвижение семинара - реклама семинара, рассылка информации о семинаре по имеющимся у Вас базам, бухгалтерия семинара – договор со слушателями, выставление счетов, переводы денег, необходимые документы для слушателей, сбор и регистрация слушателей и т.д;
  • Место проведения семинара – помещение и технический райдер - проектор, экран, нетбук (ноутбук), флип-чарт, бумага, маркеры;
  • Материалы для семинара – тиражирование в электронном виде;
  • Блокноты для записей, ручки;
  • Обеспечение трансферта и проживание лектора;
  • Обеспечение слушателей кофе-брейк и организация питания за счёт слушателей.

Resto-КАПИТАЛ обеспечивает:

  • Программа лекционного курса;
  • Проведение семинара;
  • Выдача материалов для тиражирования;
  • Выдача материалов для рекламы;
  • Консультации для слушателей;
  • Вручение именных пронумерованных сертификатов.

Финансовые расчёты: Распределение расходов и доходов происходит по критерию 50/50. Сумма поступившая от участников используется для покрытия расходов. Оставшаяся сумма определяется как финансовая прибыль и распределяется по принятой схеме, с учётом налога в 6%.

 

О лекторе

 Информация о лекторе.

Семинары и тренинги проводит Георгий Мтвралашвили - признанный эксперт-практик в области ресторанного бизнеса с колоссальным опытом открытия и управления предприятиями в Индустрии Гостеприимства.

 

Ведущий бизнес-семинара – известный петербургский ресторатор, владелец и директор группы ресторанных, консалтинговых и тренинговых компаний RestoSTART и RestoКАПИТАЛ, кейтеринговой компании «HOME Catering».

Автор книги «Прибыльный ресторан», издательство «Питер».

Преподаватель ресторанных семинаров/тренингов и вебинаров издательства «Деловой Петербург», ЦНТИ «Прогресс», Moscow Business School – Московская Бизнес-Школа, Инновационно-образовательного центра «Северная Столица» и тренинг-центра «RusOtels».

Постоянный соавтор бизнес-энциклопедии "Ресторанный Менеджмент", издательство «Деловой Петербург».

 

Автор более 50 рецензий, статей по маркетингу и ресторанному бизнесу в деловых профессиональных журналах, в ресторанных блогах и порталах.

С 2012 года свои статьи размещает только в профессиональном журнале «Ресторановедъ»

Печатные материалы можно прочитать на сайте www.restobloger.ru и на сайте журнала.

Эксперт-практик и top-start-up в Индустрии Гостеприимства, по организации F&B-департаментов ресторанов, автор методов продвижения в ресторанном бизнесе.

 

Создатель и разработчик более 250 концепт-проектов ресторанов, таких как «Concept-book&Start-up instruction» и «Brand-book&Brand-guide», разработал и реализовал 150 концепций кухни - «FnB-concept&Kitchen-profile».

Организовал start-up - подготовку и открытие более 60 успешных ресторанных проектов в 28 городах России, многие их которых стали впервые открывшимися концепциями в Санкт-Петербурге, России и в Европе.

Проекты, реализованные экспертом можно посмотреть в разделе «Портфолио» на сайте: restostart.ru   

 

Бизнес-тренер и разработчик авторских семинаров по повышению квалификации управляющих ресторанным бизнесом.

Тренер по сервисным технологиям для HR-департаментов в ресторанном бизнесе.

Разработчик технологий по эффективному и профессиональному управлению, HR-практик и авторских тренингов для контактного персонала на платформе «Я – это ресторан».

Автор мастер-классов для шеф-поваров и производственного коллектива по различным направлениям www.restokapital.ru 

 

Краткое резюме бизнес-консультанта:

Родился в Тбилиси 21 апреля 1968 года. Высшее образование получил в Санкт-Петербурге: ИНЖЭКОН, факультет гостиничного хозяйства и туризма.

С 1990 по 1999 год работал поваром, затем шеф-поваром в ресторанах Санкт-Петербурга.

С 1995 года начал частную консалтинговую практику в ресторанном бизнесе. 
В 2002 году основал компанию «RestoSTART».

В 2006–2007 гг. создал проект кулинарная школа «Моя Вкусная Жизнь» и телепроект «Давайте Жить Вкусно».

В 2008 году основал Кейтеринговую компанию «HOME Catering».

В 2008 году основал Центр Обучения «RestoКАПИТАЛ».

В 2010 году издал книга «Прибыльный Ресторан».

В 2012 году основал Food-лабораторию RestoMENU.

В 2013 году основал компанию «RestoMAGAZIN» поставляющую посуду, приборы и инвентарь для ресторанов, кафе и предприятий Индустрии Гостеприимства.

Опыт в индустрии гостеприимства 24 года, опыт экспертом-консультантом 16 лет, опыт преподавательской деятельности и ведения бизнес-тренингов - 16 лет.

Персонально провёл более 280 мероприятий, на которых прошли обучение более 5000 работников ресторанного бизнеса.

 

Воспользуйтесь нашими услугами!
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.