Нормальное состояние экономики существует только в экономических учебниках.
Джоан Робинсон
Технологические карты приготовления блюд. Экономический аудит ТТК и разработка новых рецептур (блюд).
Главные нормативные документы предприятия Индустрии Гостеприимства: ТТК - технико-технологическая карта на блюдо и КК - калькуляционная карта.
Заказав в RestoSTART аудит ТТК и независимые внешние инвентаризации, мы найдём лазейку, через которую утекает прибыль.
Компания RestoSTART также занимается разработкой рецептур новых блюд и ТТК (технико-технологических карт) для предприятий Индустрии Гостеприимства. Мы имеем колоссальный опыт в проработках и разработках рецептур и ТТК – технико-технологических карточках.
Поэтому, доверив нам, проведение анализа и проверки ТТК Вашего предприятия, то в дальнейшем будете уверены, что КК - калькуляционные карты ресторана работают, как швейцарский хронометр.
Мы не проверяем калькуляции с точки зрения вкусно или красиво. Эти критерии присутствуют в априори в наших блюдах. Мы проверяем их экономику. Мы выводим прибыль с калькуляции до максимальной величины, тем самым, повышая прибыльность предприятия.
Мы уверены, что гости скажут вкусно, красиво, сытно и самое главное, что качество соответствует цене.
Пожалуй, это утверждение гостя стоит того, чтобы поработать над технико-технологической картой блюда.
Наши цели в анализе и разработке технико технологической карты:
- Сократить food-cost до необходимого минимума;
- Вывести необходимые маржинальные коэффициенты наценки;
- Сокращение времени приготовления блюд;
- Рационализация использования технологического оборудования;
- Соответствие реального выхода блюда к калькуляционном данным;
- Наличие блюд различных групп продаж, делая уклон в строну групп блюд А и В;
- Использование полуфабрикатов и заготовок, помогающих распределить нагрузку поваров внутри рабочей смены;
- Логистика и состояние складских запасов;
- Наладка производственного документооборота;
Заказав данную услугу, Вы получаете ТТК – технико-технологическую карту приготовления блюд, КК - калькуляционные карты, акты контрольных проработок, фоторяд блюд, видеоряд по приготовлению блюд, по необходимости расчёт белков, жиров, углеводов, калорийности и обоснование расчётов в соответствии с требованиями контролирующих инстанций.
Подробнее о разработке рецептур и блюд.
Также мы можем проверить проработки и Ваших рецептур, проверяя при этом и технологию и качество приготовления блюд, а также закупочные цены на полный ассортимент используемых продуктов в ресторане - будет разработана под них ТТК - технико-технологическая карта блюда с пакетом остальных необходимых документов.
При невозможности указания закупочных цен, в качестве расчётных берутся средние розничные цены Северо-Западного региона.
Стоимость и сроки выполнения работ находятся в прямой зависимости от имиджа проекта, его размеров и выводов, сделанных на основании технического задания заказчика и дополнительных исследовательских работ.
Продолжительность работ: от 15 дней после предоставления необходимой документации и внесения предоплаты.
Телефон в Санкт-Петербурге 8 (812) 608-96-25 либо напишите электронное письмо