Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Обратная связь
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
Написать нам
Куда отправить:
×
8 (812) 608 96 258 (800) 775 05 31
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ
Узнавайте последние новости рестораной тематики

Мастер-класс поваров

Ученье свет, а неученье — тьма. Дело мастера боится.
Александр Васильевич Суворов

 

Мастер-класс поваров.

Тренинговый центр Resto-КАПИТАЛ предлагает Вам организацию и проведение мастер-класса на Вашем EXPO или в предприятии.

Мастер-класс для поваров призван повысить уровень квалификации производственного персонала, показать возможность создания блюд из новых или знакомых продуктов, дать толчок повышению креативного начала творческой сути Ваших поваров.

Мы работаем над подготовкой мастер-класса поваров очень ответственно, потому что в наше время доступности продуктов и информационного потока перед нами стоит серьёзнейшая задача удивить в ходе проведения мастер-класса.

Это тяжёлая задача и почти в каждом мастер-классе нам удаётся достичь такого высокого результата и испытать в завершении творческое удовлетворение.

Мы относимся к умению повара создавать кулинарный шедевр с особым уважением, ибо для этого нужна концентрация не только хорошего знания продуктов, вкусовых и цветовых сочетаний, умения чувствовать дизайн и знать законы геометрии, использовать математику и архитектурные формулы. Нам важно пробудить смелость. Именно смелость даёт движение креативу, а для смелости для повара важен опыт.

Наши мастер-шефы: Илья Лазерсон, Сергей Речкалов, Сергей Васюнкин, Александр Вальтман, Константин Балаханов, Евгений Иришкин, Владимир Иванюгин, Григорий Соколов, Степан Федорцов и другие.

Как мы создаём мастер-класс поваров: 

  • Вырабатываем идею мастер-класса, основываясь на пожелании Заказчика;
  • Создаём продуктовую матрицу (сырьевую ведомость);
  • Прорабатываем блюда в своей кулинарной студии;
  • Прорабатываем ТТК (технико-технологические карточки), выдача в электронном виде;
  • Предоставляем предложение, куда можно ввести предложенные высокорентабельные блюда;
  • Предоставляем информативное написание текста для размещения в меню, как способ стимуляции среднего чека;
  • Закупка необходимых продуктов и инвентаря, если необходимо;
  • Организация и проведение мастер-класса поваров (по договорённости фотографирование и видеосъёмка)
  • Проведение мастер-класса с приготовлением блюд на производстве, дегустация, ведение журнала оценок блюда;
  • Окончание мастер-класса и круглый стол;
  • Проведение аттестационного экзамена с защитой концепции блюд поваром;
  • Вручение сертификатов Resto-КАПИТАЛ и заключение мастер-класса;

Участники обеспечены:

  • Сертификаты участия Тренингового центра Resto- КАПИТАЛ;
  • Индивидуальные консультации ведущего мастер-шефа;
  • CD-диск «Мастер-класс» с технологическими карточками word-образца и фотографиями в формате jpg (в случае мастер-класса);

Райдер группы

  • Общая рабочая тетрадь в 48 листов для каждого участника;
  • Пачка бумаги формата А4;
  • Ручки;
  • Фотоаппарат, штатив, свет, карта памяти;

Алгоритм сотрудничества и стоимость.

«Resto-КАПИТАЛ» заключает с предприятием питания договор на организацию и проведение мастер-класса.

Каждый контракт исполняется по следующему алгоритму:

  • Формирование коммерческого предложения для предприятия;
  • Подписание договора оказания услуг;
  • Формирование необходимой документации и графиков.
  • Распределение функций и зон ответственности в проекте.
  • Сопровождение проекта и выполнение заявленных услуг.

Стоимость работ по мастер-классы - договорная.

Телефонный звонок можно осуществить по номеру в Санкт-Петербурге: 8 (812) 608 96-25, либо по GSM +7 921 974 974 2

Электронная почта: trening@restokapital.ru

Наши мастер-шефы

Воспользуйтесь нашими услугами!
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.