Правило трёх «С»:
Настоящим поваром может считаться лишь тот,
кто может приготовить салат, соус и суп.
Хочешь меня узнать, поешь со мной.
Джеймс Джойс, «Улисс»
Программа абонентского обслуживания - Шеф всегда с Вами.
Все мы прекрасно знаем, как тяжело найти хорошего шефа. Мы тоже каждый раз испытываем затруднения, когда начинаем реализовывать очередной проект. Ведь поиск ключевых должностей на управление в дальнейшем воплощённым рестораном наша прямая задача. От нас зависит насколько быстро мы передадим соответствующую информацию и мы должны быть уверены в кандидате, так как дальше ресторан должен работать и без нас.
Поэтому мы решили ввести новую услугу под названием «Шеф всегда с Вами».
В этой услуге в первую очередь заинтересованы те предприятия, которые не хотят обременять себя данной должностью, либо нет необходимости, или замечают, что в каждую смену отдают блюда по-разному и много других причин.
Наш шеф-повар не каждый день находится в Вашем предприятия, но он всегда в курсе продаж и каждый день получает отчёты от администратора зала по замечаниям от гостей, если таковые имеются.
В делопроизводство шеф-повара входят следующие обязанности:
- Разработка актуального для ресторана основного меню;
- Разработка документации по меню: ТТК, акты проработок, матрица продуктов, таблица кроссинга продуктов, список заготовок, алгоритм заготовок с точками контроля;
- Проведение обучения поварского состава, провести аттестационные занятия;
- Проверять качество приготовления блюд в качестве гостя;
- Содействовать в поиске необходимых сотрудников;
- Разработать календарный план обновления меню;
- Разрабатывать согласно плану ротационные меню, меню специальных предложений;
- Предоставлять необходимую информацию о поставщиках продуктов и услуг;
- Предлагать мероприятия для планомерного и успешного развития заведения;
Порядок взаимодействия:
- Заключение договора между Заказчиком и компанией RestoSTART
- Оплата на расчётный счёт компании;
- Ознакомление шеф-повара с перечнем приоритетных и последующих работ;
- Предоставление ежемесячного отчёта о проделанных работах;
- Заказчик имеет право изменить кандидатуру шеф-повара, уведомив в письменной форме;
Стоимость находится в прямой зависимости от имиджа проекта, его размеров и выводов, сделанных на основании технического задания заказчика.
Продолжительность работ: по абонентскому договору обслуживания, заключённого сроком на 1 год.
Телефон в Санкт-Петербурге 8 (812) 608-96-25 либо заполните заявку