Договор с шеф-поваром

Правило трёх «С»:

Настоящим поваром может считаться лишь тот,

кто может приготовить салат, соус и суп.

 

Хочешь меня узнать, поешь со мной.
Джеймс Джойс, «Улисс»

Программа абонентского обслуживания - Шеф всегда с Вами.

Все мы прекрасно знаем, как тяжело найти хорошего шефа. Мы тоже каждый раз испытываем затруднения, когда начинаем реализовывать очередной проект. Ведь поиск ключевых должностей на управление в дальнейшем воплощённым рестораном наша прямая задача. От нас зависит насколько быстро мы передадим соответствующую информацию и мы должны быть уверены в кандидате, так как дальше ресторан должен работать и без нас.

Поэтому мы решили ввести новую услугу под названием «Шеф всегда с Вами».

В этой услуге в первую очередь заинтересованы те предприятия, которые не хотят обременять себя данной должностью, либо нет необходимости, или замечают, что в каждую смену отдают блюда по-разному и много других причин.

Наш шеф-повар не каждый день находится в Вашем предприятия, но он всегда в курсе продаж и каждый день получает отчёты от администратора зала по замечаниям от гостей, если таковые имеются.

В делопроизводство шеф-повара входят следующие обязанности:

  • Разработка актуального для ресторана основного меню;
  • Разработка документации по меню: ТТК, акты проработок, матрица продуктов, таблица кроссинга продуктов, список заготовок, алгоритм заготовок с точками контроля;
  • Проведение обучения поварского состава, провести аттестационные занятия;
  • Проверять качество приготовления блюд в качестве гостя;
  • Содействовать в поиске необходимых сотрудников;
  • Разработать календарный план обновления меню;
  • Разрабатывать согласно плану ротационные меню, меню специальных предложений;
  • Предоставлять необходимую информацию о поставщиках продуктов и услуг;
  • Предлагать мероприятия для планомерного и успешного развития заведения;

Порядок взаимодействия:

  •  Заключение договора между Заказчиком и компанией RestoSTART
  •  Оплата на расчётный счёт компании;
  •  Ознакомление шеф-повара с перечнем приоритетных и последующих работ;
  •  Предоставление ежемесячного отчёта о проделанных работах;
  •  Заказчик имеет право изменить кандидатуру шеф-повара, уведомив в письменной форме;

Стоимость находится в прямой зависимости от имиджа проекта, его размеров и выводов, сделанных на основании технического задания заказчика.

Продолжительность работ: по абонентскому договору обслуживания, заключённого сроком на 1 год.

Телефон в Санкт-Петербурге 8 (812) 608-96-25 либо заполните заявку