«— За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?
— Во всяком случае, не мы!»
Иван Васильевич меняет профессию
Разработка банкетного меню для кейтеринга или ресторана
Мы предлагаем разработать банкетное меню с конструктивом банкетной книги для Вашего кейтеринга или ресторана. Любому Заказчику банкета понравится если банкетное меню дадут в красивом оформлении, структурированно, с показом мероприятий, а не распечатанные листочки формата А4, отличающихся друг от друга несколькими салатами и общей стоимостью.
С такой банкетной книгой-меню легче работать и event-менеджеру, помочь гостю быстрее определиться, а в завершении испытать обоим чувство удовлетворения – что Заказчик мероприятия ничего не забыл и предусмотрел, а менеджер – что всё предложил, обстоятельно рассказал и ещё и показал.
В зависимости от технического задания (ТЗ) мы сделаем меню, строгим и лаконичным, ярким или весёлым, со слайдами или фото. Это задача дизайна будущего банкетного меню.
Заказав разработку банкетной книги у нас Вы получите современный инструмент для полного обслуживания своих гостей от встречи Нового года до юбилея в 31 декабря.
Необходимо помнить, что именно после банкетное ощущение для нас очень важно.
По разработкам банкетного меню с конструктивом банкетной книги мы оказываем следующие услуги:
- Разработанное техническое задание на основе Вашего запроса;
- Ассортиментный перечень блюд, согласно ценовой политике предприятия;
- Структуру банкетной книги в формате РР;
- Документацию по принятию заказа и точек контроля мероприятия;
- Дизайн макет банкетного меню;
- Разработанные ТТК (технико-технологические карточки блюд)
- Фоторяд приготовления блюд;
- Итоговые фотографии блюд для рекламы в формате RAW;
Мы разрабатываем банкетные меню с конструктивом банкетной книги, как для кейтеринговых организаций, так и для ресторанов, которые придают важное значение для проводимых мероприятий.
Этапы работ:
1. Этап разработки концепции меню и дизайн-макета:
- Выработка концепции банкетного меню: общий стиль, формат носителя, разработка конструкции носителя;
- Выработка конструктива банкетной книги;
- Выработка инжиниринга банкетного меню, состава и размещения блюд;
- Выработка графического стиля, оформления и цветовой гаммы;
- Выработка читаемого шрифта, разработка формата листа, количества страниц;
- Разработка дизайн-макета носителя банкетного меню;
- Совмещение конструктива носителя, маркетинговой составляющей, правил составления меню с дизайн-макетом;
- Работы в векторных программах;
- Производство рекламных фотографий силами food-стилистов и food-фотографов;
- Производство выборки фотографий для использования в носителе меню;
- Производство обработки фотографий в векторных программах;
- Разработка по совмещению фотографий с дизайн-макетом носителя, работы в векторных программах;
- Создание окончательного макета со всеми необходимыми данными по предприятию;
2. Этап работ по полиграфии и транспортировка:
Мы очень хотим, чтобы Вы видели полный результат нашего видения банкетного меню для Вашего заведения. В дальнейшем Вы можете изготовлять меню сами, по имеющимся у Вас макетам и одному экземпляру, который мы делаем у себя. Это выполняется во избежание неправильного ожидания о конечном результате.
- Составление технического задания для фирмы-полиграфии (типографии);
- Утверждение количества тиража, бумаги, цвета, отделки, креплений;
- Заказ и тиражирование носителя меню, получение готовых экземпляров;
- Передача Заказчику готовых экземпляров;
- Отправление тиража по мету пребывания Заказчика производится через услуги транспортной компании;
По разработкам банкетного меню с конструктивом банкетной книги, тиражировании и отправке готовых меню RestoSTART оказывает услуги кейтеринговым компаниям, ресторанам, кафе, ресторанным холдингам, пивным ресторанам.
Стоимость и сроки выполнения работ находятся в прямой зависимости от имиджа проекта, его объёмов и выводов, сделанных на основании технического задания Заказчика и дополнительных работ.
Продолжительность работ: от 15 дней до 1.5 месяцев после предоставления необходимой документации и внесения предоплаты.
Телефон в Санкт-Петербурге 8 (812) 608-96-25 либо заполните заявку