Война войной, а обед - по расписанию.
Фридрих Вильгельм I
Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Ансельм Брийа-Саварен
Чтобы оставаться в форме, необходимы: покой, хорошая еда и, самое главное, никакого спорта.
Уинстон Черчилль
Анализ деятельности и экономики производства
Компания RestoSTART проводит аудит производства: анализ деятельности и экономики производства для того, чтобы предложенные блюда и услуги ресторана были востребованы гостями и соответствовало вкусам последних.
Не стоит рассчитывать, что гость пойдёт только из-за того, что вкусно. Так говорят только непрофессионалы. Оперировать чисто человеческим и непрофессиональным термином «вкусно», и при этом рассчитывать по каким маркетинговым путям дойдёт до ресторана гость – несопоставимо.
Чтобы связать воедино различные направления развития ресторана, в число которых входит и развитие кухни, и есть наша главная задача. В вопросах анализа деятельности производства мы подходим глобально. Всё, что в рамках анализа деятельности производства связано с производством, то это нами считаются производственными процессами.
В перечень основных параметров аудита производства входит:
- Проект, функционал;
- Системные решения;
- Анализ деятельност производства;
- Аудит экономики меню, услуг, предложений;
- Аудит экономики производства;
- Производственная документация;
- Работа с персоналом;
- Анализ склада;
- Анализ АХЧ;
Составление отчётных документов по разделу «Производство»
- Рекомендации по концептуальному составлению меню, соответствующего идее заведения, с разработкой ассортиментного перечня блюд и напитков (с технико-технологическими и калькуляционными картами);
- Рекомендации по выводу наценки на планируемый уровень;
- Рекомендации по снижению закупочных цен (положение о принципах работы с поставщиками);
- Определение и снижение затратной части при ценообразовании;
- Предложение по основным типам ценообразования;
- Рекомендации по учётной политике, с основными критериями учёта;
- Программа собственного производственного контроля;
- Оптимизация графиков работы;
- Оптимизация использования помещений – соответствие производственного плана реального плана, спроса продукции и продаж;
- Рекомендации по сокращениям издержек и увеличение ресурсосбережения;
- Оценка, рекомендации, ввод новых принципов по производству и складу;
- Формирование и контроль оптимального складского запаса;
- Формирование и контроль над правильным ведением документооборота склада (инвентаризационные бланки, бланки заказа, бланки контроля остатков, разрешительная документация, база договоров);
- Отчёт по анализу технико-технологических карт производства;
- Предложения по минимизации складских остатков;
Стоимость и сроки выполнения работ находятся в прямой зависимости от имиджа проекта, его размеров и выводов, сделанных на основании технического задания заказчика и дополнительных исследовательских работ.
Продолжительность работ: от 15 дней после предоставления необходимой документации и внесения предоплаты.
Телефон в Санкт-Петербурге 8 (812) 608-96-25 либо напишите электронное письмо