Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Обратная связь
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
Написать нам
Куда отправить:
×
8 (812) 608 96 258 (800) 775 05 31
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ
Узнавайте последние новости рестораной тематики

Аудит производства

 

Война войной, а обед - по расписанию.
Фридрих Вильгельм I
 

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.

Ансельм Брийа-Саварен

Чтобы оставаться в форме, необходимы: покой, хорошая еда и, самое главное, никакого спорта.

Уинстон Черчилль

 

Анализ деятельности и экономики производства

Компания RestoSTART проводит аудит производства: анализ деятельности и экономики производства для того, чтобы предложенные блюда и услуги ресторана были востребованы гостями и соответствовало вкусам последних.

Не стоит рассчитывать, что гость пойдёт только из-за того, что вкусно. Так говорят только непрофессионалы. Оперировать чисто человеческим и непрофессиональным термином «вкусно», и при этом рассчитывать по каким маркетинговым путям дойдёт до ресторана гость – несопоставимо.

Чтобы связать воедино различные направления развития ресторана, в число которых входит и развитие кухни, и есть наша главная задача. В вопросах анализа деятельности производства мы подходим глобально. Всё, что в рамках анализа деятельности производства связано с производством, то это нами считаются производственными процессами.

В перечень основных параметров аудита производства входит:

  • Проект, функционал;
  • Системные решения;
  • Анализ деятельност производства;
  • Аудит экономики меню, услуг, предложений;
  • Аудит экономики производства;
  • Производственная документация;
  • Работа с персоналом;
  • Анализ склада;
  • Анализ АХЧ;

 Составление отчётных документов по разделу «Производство»

  • Рекомендации по концептуальному составлению меню, соответствующего идее заведения, с разработкой ассортиментного перечня блюд и напитков (с технико-технологическими и калькуляционными картами);
  • Рекомендации по выводу наценки на планируемый уровень;
  • Рекомендации по снижению закупочных цен (положение о принципах работы с поставщиками);
  • Определение и снижение затратной части при ценообразовании;
  • Предложение по основным типам ценообразования;
  • Рекомендации по учётной политике, с основными критериями учёта;
  • Программа собственного производственного контроля;
  • Оптимизация графиков работы;
  • Оптимизация использования помещений – соответствие производственного плана реального плана, спроса продукции и продаж;
  • Рекомендации по сокращениям издержек и увеличение ресурсосбережения;
  • Оценка, рекомендации, ввод новых принципов по производству и складу;
  • Формирование и контроль оптимального складского запаса;
  • Формирование и контроль над правильным ведением документооборота склада (инвентаризационные бланки, бланки заказа, бланки контроля остатков, разрешительная документация, база договоров);
  • Отчёт по анализу технико-технологических карт производства;
  • Предложения по минимизации складских остатков;

Стоимость и сроки выполнения работ находятся в прямой зависимости от имиджа проекта, его размеров и выводов, сделанных на основании технического задания заказчика и дополнительных исследовательских работ.

Продолжительность работ: от 15 дней после предоставления необходимой документации и внесения предоплаты.

Телефон в Санкт-Петербурге 8 (812) 608-96-25 либо напишите электронное письмо

Воспользуйтесь нашими услугами!
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.