Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

Статьи

Отдельного упоминания заслуживают кинороманы. Известное дело, книжки всегда интереснее, а уж эти ещё и вкуснее, своих экранных двойников.
Статьи
05.05.2015
Джонатан Франзен. Поправки. Одна из героинь - шеф-повар в американском ресторане.
Статьи
05.05.2015
Статьи
05.05.2015
ЛЮБИМАЯ РЫБА – СВИНИНА!
Статьи
30.04.2015
КОПЧЁНАЯ ОСЕТРИНА
Статьи
30.04.2015
Как приготовить стейк
Статьи
30.04.2015
Статьи
30.04.2015
Американская дура
Статьи
30.04.2015
Критерии сарафанного радио в современном ресторанном бизнесе.
Статьи
23.04.2015
Ресторанные выставки и шоу — так ли они необходимы, как на них завлекают или советуют поехать?
Статьи
23.04.2015
Как может сложиться поварской опыт. Как сложиться поварская карьера?
Статьи
23.04.2015
Банкетная служба – создаём финансово успешное направление.
Статьи
22.04.2015
Каждый раз, когда возникал вопрос о выборе концепции будущего предприятия, то в числе прочих предлагал рассмотреть и концепцию русского ресторана.
Статьи
22.04.2015
Продающее меню, или как держать руку на пульсе гостя.
Много сказано слов и написано статей что первично и важнее при подготовке ресторана к открытию.
Статьи
22.04.2015
    Воспользуйтесь нашими услугами!
    Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию