Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

Технологическое проектирование

Планировка производства и точки подключения

Концепции производств

Концепции производств

Планировка производства и точки подключения

Учёные изучают то, что уже есть; инженеры создают то, чего никогда не было.

Альберт Эйнштейн

От технологии зависят объём и качество всего

Георгий Александров

Любая достаточно ушедшая вперёд технология неотличима от чуда

Артур Кларк

 

Подразделение «FoodLab» Ресторанной Консалтинговой Компании RestoStart оказывает комплекс услуг по проектированию кухни ресторана, fast-food, производственных цехов, фабрики-кухни как для будущих проектов, так и для предприятий, планирующих ребрендинг или перепланировку производства. «FoodLAB» – проектно-технологическая компания, основанная высококлассными специалистами и единомышленниками в начале 2008 года, предлагающая эффективные решения по технологическому проектированию и комплексному оснащению предприятий общественного питания оборудованием и инвентарём.

Анализ ассортиментного перечня сырья и списка поставщиков:

Несмотря на сравнительную молодость, компетенция технологов нашей компании позволяет разрабатывать и реализовывать проекты любой степени сложности за счёт наиболее рационального подбора и эффективного управления материальными, трудовыми, технологическими ресурсами с целью достижения планируемых и оптимальных результатов.

Технологический проект выполняется на основании и с учётом соблюдения, всех ГОСТ, СанПиН, существующих нормативных и руководящих документов, Норм и Правил, предназначенных для разработки и экспертизы проектов вновь строящихся и реконструируемых помещений предприятий общественного питания.

Компания зарекомендовала себя как надёжный партнёр в проектах по оснащению ресторанов, кафе, производств. Нашими клиентами являются как коммерческие, так и государственные предприятия и организации, среди которых: сеть ресторанов «Емеля», «Крошка-картошка», «Картаго», «Шахерезада», «Евразия», «Япоша», «Фрикадельки», «Булл Хаус», «Бона Капона», «Harat’s Pub», «Старгород», «Эни Паста», «Домовёнок», ресторанный комплекс ФГУП «Петербургский СКК» а также все проекты перечисленных в start-up-портфолио и f&b-портфолио компании https://restostart.ru/portfolio/

скачать план производства в формате pdf

скачать коммерческое предложение LaMama


Предлагаем Вам следующий алгоритм и услуги по технологическому проектированию предприятий общественного питания: 

      • Компания проектирует и оснащает различные объекты, используя широкий ассортимент продукции отечественных и импортных производителей различных ценовых категорий.
      • Получение технического задания на проектирование и оснащение предприятия;
      • Выезд специалиста компании на объект с целью ознакомления с особенностями расположения помещений и коммуникаций. В случае удалённости объекта запрашиваются необходимые данные в электронном виде;
      • Создание планировки помещения с последующей расстановкой оборудования согласно концепции проектируемого предприятия (чертежи выдаются в двух форматах PDF и AutoCad);
      • Разработка документации для подрядных организаций, проводящих работы по проектированию и монтажу строительных конструкций, систем вентиляции, электрических сетей, систем канализации предприятий общественного питания.
      • Включает следующие разделы:
        • Пояснительная записка;
        • Схема производственных помещений с расстановкой технологического оборудования на объекте с согласованием планировки и перечня оборудования;
        • Схема монтажа внутренних перегородок;
        • Привязка оборудования к коммуникациям: точки подключения к воде и канализации (ВК), электрике (ЭЛ);
        • Схема установки вентиляционных зонтов;
        • Составление и предоставление Спецификации (коммерческого предложения), содержащей перечень оборудования, необходимого для оснащения объекта, его количество и технические характеристики;
        • Помощь в согласовании раздела «Технологические решения» в органах Роспотребнадзора. При возникновении замечаний контролирующей государственной организации мы берём на себя обязательство на устранение этих замечаний;

Принципы работы:

      • Отлаженная система управления проектами предоставляет нашим Заказчикам возможности контролировать все этапы реализации проекта: от предварительного технологического расчёта до конечного результата;
      • Мы стремимся, чтобы результаты работы компании создавали конкурентные преимущества нашим Заказчикам, экономя их время и средств, а также уверены, что сотрудничество с компанией «FoodLAB» станет в равной степени выгодным и удобным для Вас;

Итог нашей работы:

      • Экономичное производство, где проектные решения связывают систему снабжения ресторана в единый инженерный комплекс, где в итоге позволяется снизить издержки на коммунальные расходы;
      • Эргономичная кухня делается для повышения производительности предприятия, повышение удобства работы производственного персонала, ускорение и повышение технологических операций, обеспечение высоких санитарных требований;
      • Технологичность проекта закладывается на стадии проектирования. Мы максимально автоматизируем механические процессы по обработке продуктов, максимально сокращаем маршрут движения персонала и продукции, мы внедряем роботизацию транспортировки и внутрицеховое перемещение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, использование современного инновационного оборудования и инвентаря, введение хронометражного алгоритма, разработка и внедрение производственных процессов;
      • Инновации – это наше передовое проектирование, основанное на методе поточного следования технологических процессов, которое позволяет минимизировать коммунальные расходы, издержки на ФОТ, повысить уровень санитарно-гигиенических показателей;

Как Вы видите наша работа по технологическому проектированию осуществляется по высоким стандартам

Стоимость и сроки выполнения работ по технологическому проектированию:

      • Стоимость технологического проекта составляет от 350 рублей за 1 квадратный метр и включает в себя все пункты, описанные выше;
      • Если площадь проектируемого помещения составляет менее 100 квадратных метров, применяется минимальный тариф – 35 000 рублей;
      • Оплата за проектирование вносится в 70% объёме до начала работ;
      • По договорённости стоимость проектирования вычитается в полном объёме при заказе оборудования из выставленного на этапе проектирования коммерческого предложения;
      • Продолжительность работ: от 14 до 40 дней после предоставления необходимой документации и внесения предоплаты.

Наши проекты - это наша гордость!

Телефон в Санкт-Петербурге 8 (812) 608-96-25


Воспользуйтесь нашими услугами!
Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию