Хороший дизайн виден сразу. Отличный дизайн незаметен
Джо Спарано
Дизайн – это не то, как предмет выглядит, а то, как он работает
Стивен Пол Джобс
Разработка дизайна меню alaCarte ресторана
Компания RestoSTART предлагает услуги по разработке дизайна-макета меню ресторана.
Строгое и лаконичное, яркое и весёлое, детское или ресторанное, со слайдами или фото-меню – это всё дизайн будущего меню. Гость, взяв в руки меню должен иметь возможность быстро сориентироваться в нём и быстро определиться с выбором блюда или напитка.
Заказав разработку дизайн у нас Вы получите самое оригинальное меню a la carte именно в Вашем предприятии.
По разработкам дизайна меню alacarte мы оказываем следующие услуги:
Этап разработки концепции меню и дизайн-макета:
- Определение назначения меню в работе предприятия:
ü Разработка меню a la carte для ресторана, кафе;
ü Разработка меню для предприятий fast-food (фастфуд);
ü Разработка меню для пивных ресторанов, баров;
ü Разработка десертной карты заведения;
ü Разработка меню для event-мероприятий и акций;
ü Разработка банкетного меню с конструктивом банкетной книги;
ü Разработка ротационных меню ланчей; разработка ланч меню
ü Разработка детского меню с анимационным листом;
ü Разработка чайного и кофейного меню, винная барная и коктейльная карты;
ü Разработка меню для летних террас - летнее меню;
ü Разработка дизайна меню для загородных и летних ресторанов;
ü Разработка и оформление меню для кейтеринговых компаний;
- Выработка концепции меню: общий стиль, формат носителя меню, разработка конструкции носителя;
- Выработка инжиниринга меню, состава и размещения блюд;
- Выработка графического стиля, оформления и цветовой гаммы;
- Выработка читаемого шрифта, разработка формата листа, количества страниц;
- Разработка дизайн-макета носителя меню;
- Совмещение конструктива носителя, маркетинговой составляющей, правил составления меню с дизайн-макетом;
- Работы в векторных программах;
- Производство рекламных фотографий силами food-стилистов и food-фотографов;
- Производство выборки фотографий для использования в носителе меню;
- Производство обработки фотографий в векторных программах;
- Разработка по совмещению фотографий с дизайн-макетом носителя, работы в векторных программах;
- Создание окончательного макета со всеми необходимыми данными по предприятию;
Этап работ по полиграфии и транспортировка:
Мы очень хотим, чтобы Вы видели полный результат нашего видения меню для Вашего заведения. В дальнейшем Вы можете изготовлять меню сами, по имеющимся у Вас макетам и одному экземпляру, который мы делаем у себя. Это выполняется во избежание неправильного ожидания о конечном результате.
- Составление технического задания для фирмы-полиграфии (типографии);
- Утверждение количества тиража, бумаги, цвета, отделки, креплений;
- Заказ и тиражирование носителя меню, получение готовых экземпляров;
- Передача Заказчику готовых экземпляров;
- Отправление тиража по мету пребывания Заказчика производится через услуги транспортной компании;
По разработке дизайна меню-макета, тиражировании и отправке готовых меню RestoSTART оказывает услуги ресторанам, кафе, сетям фаст-фуд, ресторанным холдингам, предприятиям корпоративного питания, пивным ресторанам и барам, ТРЦ и ТРК, фуд-кортам, то есть практически всем, кто оказывает услуги общественного питания.
Стоимость разработки меню и сроки выполнения работ находятся в прямой зависимости от имиджа проекта, его объёмов и выводов, сделанных на основании технического задания Заказчика и дополнительных работ.
Основной перечень работ:
- Разработка дизайна меню-макета (подробно смотрите выше);
- Разработка фирменного шрифта: от 6500 до 30 000 рублей
- Работы при помощи фотографа food-стилиста – начальная стоимость от 70 000 рублей за 10 рекламных фотографий.
- Работы по полиграфии
- Почтовая или транспортная доставка.
Продолжительность работ: от 15 дней до 3 месяцев после предоставления необходимой документации и внесения предоплаты.
Телефон в Санкт-Петербурге 8 (812) 608-96-25 либо заполните заявку