Открыть все
Миссия
Цели
Предназначение
Преимущества
Наши ценности
Наши принципы работы.
Как мы работаем
За время нашей работы
- Организовано с «нуля» и открыто более 60 проектов с работами start-up-комплекса;
- Мы открыли первые стейк-хаусы Montana в Санкт-Петербурге в 2005 и 2006 году;
- В нашем управлении было 22 ресторана, 5-ю ресторанами мы управляем сейчас;
- Разработано 250 концепт-проектов ресторанов - «Concept-book&Start-up instruction» и «Brand-book&Brand guide»;
- Нашими разработками сейчас пользуются многие рестораторы России: карта вин по сортам винограда, винные вечера с виноделом и ужин с шеф-поваром, также набирающая популярность «Минута кулинарной славы», «Квартирник» и новое кулинарное шоу «4фартука», разнесение блюд по кухням:
- Разработано и реализовано 150 концепций кухни - «FNB-concept&Kitchen instruction profile»;
- Мы помогли более 120 ресторанам снова встать на ноги и успешно пойти вперёд;
- С исследовательской программой Тайный Гость мы побывали в 155 ресторанах – было интересно;
- Нами проведены несколько десятков комплексных маркетинговых исследований;
- Мы разработали 18 Книг Стандартов Предприятия;
- Создали 3 управляющие компании;
- Нами разработано 7 ресторанных сайтов;
- Провели более 30 масштабных мастер-классов, а количество маленьких мы уже не помним;
- В 7-и предприятиях мы внедрили центр подготовки и оценки персонала;
- 11 ресторанов подключены к абонентскому договору «Шеф всегда с Вами»;
- Провели активные тренинги с контактным персоналом в 90 ресторанах и отелях 5* и 4*;
- Проведено более 250 семинаров, на которых прошло обучение около 4500 участников
- Наши проекты работают в 28 городах.