Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

Wineroom

Wineroom

 

«Wineroom»

Компания RestoSTART выступила генеральным подрядчиком по разработке оригинального винного ресторана «Wineroom»  по заказу ООО «Винорум», г. Омск. В 2010 году полностью разработанный проект был передан Заказчику и объект передан в управление.
Во время проектной работы по открытию нового ресторана были проведены следующие работы:

Проведена полная реконструкция помещения, разработаны архитектурный и дизайн–проект, Проведены строительство и декор–работы. Подбор предметов интерьера и текстиля, посуды и приборов.

Составление и организация плана маркетинговых мероприятий: разработка концепции и концепт-книги, разработаны логотип, бренд-бук, фирменный стиль, дизайна формы для персонала.
PR программы, реклама,  определение политики музыкального и ТВ-оформления, разработаны интернет-ресурсы - сайт, социальные сети и event-программы продвижения.

Проведён поиск и подбор персонала, проведение тренингов с персоналом, разработаны стандарты сервиса и создана регламентация сервис-процессов, внедрена программа клиент-ориентированного сервиса, внедрена программа технология продаж, введена отчётность, чек-листы и журналы администраторов, разработаны мини-тренинговые сессии.

Разработана оптимальная организационно-функциональная структура и штатная численность. Введена современная система оплаты персонала, разработана и введена система адаптации, мотивации/демотивации, аттестации, контроля. Разработка и введение социально–ориентированных программ.
Проведена полная постановка кадрового учета: должностные инструкции, трудовые договора, договора о материальной ответственности, правила внутреннего трудового распорядка и положения о департаментах.

Разработано ТЭО проекта, календарный инвестиционный план, подготовлена и передана вся производственная и экономическая документация, разработан инжиниринг бизнес–процессов и описательная часть.
Разработана организационная структура. Введены программы по экономической безопасности предприятия.

Разработан технологический проект, подобрано оборудование и проведён монтаж, составлены Cook-book, регламентированы технологические процессы и процедуры.

Проведено составление меню ресторана - проработка меню и блюд, подготовлена вся производственная документация, проведено обучение персонала новому меню и тренинги по эффективной презентации блюд и услуг.

 

Концепция интерьера: 

Ресторан спроектирован и выполнен на 60 посадочных мест.

В меню собраны лучшие блюда, подходящие под концепцию заведения, и которые по своему food-cost представляют для целевой аудитории доступность и качество по приемлемой цене.

Интерьер выполнен в классических винных идеях – кирпичная кладка, очищена от штукатурки и отлакирована, использована фактурная декоративная штукатурка - венецианка, деревянные детали, сделанных под заказ. Мебель, лавки, кресла также выполнены под заказ.

Пол деревянный лакированный. Свет, изменяемый с точки зрения интенсивности в дневное и вечернее время.

Направление кухни: винная итальянская и европейская кухня. Подача блюд: на фирменных тарелках.

Предлагаемые услуги – блюда по меню, банкетное обслуживание, предложение для корпоративных мероприятий.

Дополнительно: живая музыка, Wi-Fi.

 Средний чек без алкоголя: 950 рублей

 Наличие бизнес-ланча: да, деловой обед.

 Аудитория заведения: Любители винной кухни. Служащие в должностях среднего и выше среднего, предприниматели и члены их семьи.

Воспользуйтесь нашими услугами!
Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию