Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

Рабочее название ресторан «На Волге»

Ресторан «На Волге»

Рабочее название ресторан «На Волге»

Компания RestoSTART выступила генеральным подрядчиком по разработке архитектурного, строительного, технологического и дизайн-проектов ресторана на реке Волга в г. Кострома. В 2013 году полностью разработанный проект был передан Заказчику.
Во время проектной работы по открытию нового ресторана были проведены следующие работы:

Разработана оптимальная организационно-функциональная структура и штатная численность. Проведена полная постановка кадрового учета: должностные инструкции, трудовые договора, договора о материальной ответственности, правила внутреннего трудового распорядка и положения о департаментах.

Разработано ТЭО проекта, календарный инвестиционный план, подготовлена и передана вся производственная и экономическая документация, разработан инжиниринг бизнес–процессов и описательная часть.
Разработана организационная структура. Введены программы по экономической безопасности предприятия.

Разработан технологический проект, подобрано оборудование, составлены Cook-book, регламентированы технологические процессы и процедуры.

Проведено составление меню ресторана - проработка меню и блюд, подготовлена вся производственная документация.

Проект разработан для поиска инвестора.

Направление кухни: адаптированная национальная русская и европейская кухня. Подача блюд: на фирменных тарелках.

Средний чек без алкоголя: 900 рублей

Наличие бизнес-ланча: да, деловой обед, скидка в дневное время 30%.

Концепция интерьера: стиль загородного современного ома, деревянная и мягкая мебель, плиточный пол, декоративная штукатурка.

Аудитория заведения: Любители панорамных ресторанов, любители свежесваренного пива.

Алкогольные напитки: 30 сортов виски, 60 видов вина, 10 видов бренди и коньков, большой ассортимент коктейлей, русская водка 10 видов.

Безалкогольные напитки: домашние лимонады, свежевыжатые соки-фрэши, коктейли из пшеницы.

Персонал зала: хостесс, менеджер зала, официанты, бармен, сомелье, администратор.

Предполагаемый оборот в месяц: 8 000 000 рублей

Рентабельность: 34%

Воспользуйтесь нашими услугами!
Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию