Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

Мацури (MATSURI).

Мацури (MATSURI)

Мацури (MATSURI).

Компания Resto-START выступила генеральным подрядчиком по реализации концепции, фирменного стиля, меню и дизайн-проекта ресторана на 250 посадочных мест "Мацури" по заказу компании «Ямато Руси». Дизайн ресторана был разработан в Японии при поддержке предпринимателя дизайнером Танака-сан.  В течение нескольких месяцев специалисты компании осуществляли авторский контроль за продвижением проекта, разрабатывали логотип будущего ресторана, технологический проект кухни, прорабатывали блюда, подбирали материалы для интерьера и мебели. В начале сентября 2007 года полностью готовый ресторан был сдан заказчику.

Общее описание концепции: первое в городе заведение японской кухни класса люкс.

Средний чек без алкоголя: 1500 рублей

Наличие ланча: да («японский обед»)

Концепция интерьера: японский стиль ethno-wood, только натуральные аутентичные (японские) материалы, пол американская сосна, деревянная мебель, татами, элементы японского садика, окна с бамбуковыми занавесками, глиняные и фарфоровые изделия из Японии на подоконниках, лампы на диммерах, нависающие над столами в абажурах из натуральных материалов. Пространственные решения разбивают зал ресторана на 3 зоны  - VIP – зону (5 обособленных залов с татами), зон суши бара, и основного зала с баром.

Цветовая гамма: спокойные пастельные тона.

Аудитория заведения: служащие в должностях выше среднего, предприниматели, топ-менеджеры частных компаний и госкомпаний, работники иностранных дип. представительств, представители востребованной творческой интеллигенции и члены их семьи.

Концепция кухни: Японская кухня класса люкс и традиционная японская кухня.

Меню ресторана:

Жареный тофу

Рубленый тунец, залитый яйцом

Салат с морепродуктами

Салат из водорослей вакаме и огурцов

Горячие роллы с сыром и авокадо

Шабу-шабу

Суки-яки

Кайсен риоши набе

Тори но татаке набе

Бута но саке набе

Крабовый суп с тофу

Ассорти из морепродуктов

Рис с двумя видами сыра

Свинина в соусе шогояки

Мраморное мясо, пожаренное кусочками

Фаршированные куриные крылышки

Суши с лососем

Суши с тунцoм

Суши с желтохвостом

Суши с красной икрой

Суши с креветкой

Суши с копченым угрем

Суши с морским окунем

Суши с гребешком

Суши с осьминогом

Суши с моллюском «Хоккигай»

Суши с икрой тобико

Суши с крабом

Суши с кальмаром

Салат маки

Радуга маки

Ханаби оке

Мандзю яблоко

Мандзю вишня

Кимишикуре яблоко

Кимишикуре орех

Цветок сакуры

Йокан классический

Йокан яблоко

Йокан манго

Подача блюд: в японской посуде, на деревянных досках, в медных кастрюльках.

Количество блюд в меню: 120- 150 наименовании

Алкогольная продукция: до 80 наименований вин, до 20 наименований крепкого алкоголя до 20 наименований настоек и напитков японского производства.

Чайная и кофейная церемония.

Персонал зала: менеджер зала, официанты, бармен.

Предполагаемый оборот в месяц: 3 500 000 рублей

Рентабельность: 35-40%

Часы работы заведения – с 12:00 до 2:00 в ежедневно. 

 

Воспользуйтесь нашими услугами!
Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию