Проект ресторан-пивоварня в Крыму. Гурзуф. Технологический проект.
Компания RestoSTART провела разработки технологического проекта для открывающегося ресторана, находящегося в городе Гурзуф, Республика Крым. Полностью разработанный технологический проект был передан Заказчику.
Разработанный технологический проект составлен в соответствии с правилами и нормами РосПотребНадзора и СНиП.
Технологические процессы и регламент разработаны и закреплены в специальной документации. Технологические процессы закреплены по производственным цехам и имеют взаимосвязь в общей операционной и производственной деятельности.
По окончании работ технологический проект в формате PDF и AUTОCAD, рабочие чертежи точек подключения к воде и канализации (ВК), точки подключения к линиям электропередачи (ЭЛ) отправлены в электронной форме.
Сейчас на объекте ведутся строительные работы согласно рабочим чертежам технологического проекта.
Напомним, что объект строится с «нуля», на месте будущего комплекса был обыкновенный участок земли, выделенный администрацией города под застройку предприятия питания.
По концепции – это ресторан-пивоварня с 6-ю танками для выработки пива.
Проект планирует под 300 посадочных мест, открытую кухню, на которой будет выделенная зона приготовления пиццы, также будет летняя терраса, на которой будет домик-мангальная. В мангальной планируется установка казана, место для жарения барана целиком, коптильня, и сам мангал-гриль.
В зоне стойки бара планируется также сделать открытую кухню – предназначение кухни бара – приготовление сэндвичей, бургеров и прочих блюд, которые можно быстро приготовить прямо перед гостем за стойкой.
Ждите новостей с Чёрного моря!
Проект в Новочеркасске-4. >