Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

Открыть самому фаст-фуд

25.02.2015 18:07

Сегодня этап возможностей.

Чем отличается целеустремлённый бизнесмен от того стенания в средствах массовой информации по поводу тяжёлой экономической ситуации. Да тем, что сейчас интереснейшая экономическая возможность на развитие и инвестирование. Сейчас освобождается множество помещений от ненужных ресторанных проектов, которые были мертворождёнными ещё при появлении, уходят западные бренды фаст-фудов, закроются не просчитанные и неинтересные заведения, уйдут с рынка нытики и сидящие сложа руки.

Да и Слава Богу – такая возможность даётся только во время потрясений. Для того, чтобы оздоровить ресторанный рынок – часть его должна безвозвратно исчезнуть. Рестораны, наконец-то, должны стать ресторанами, а общественное питание – общественным, а бары и пабы - должны стать барами и пабами.

Конечно есть те, которые пересидят спокойно, есть медленно мобильные, авось пронесёт – задача с такими персонажами решать вопросы быстро – не согласны на мои предложения – давай до свидания, через полгода сам снизишь ставки или примешь единственно правильное решение.

Обобщая можно сказать – сейчас самое время начинать – либо развивать новые проекты, занимая место, либо развивать внутреннюю инфраструктуру, улучшая показатели действующего бизнеса.

В ноябре месяце мы на своём сайте запустили новую страницу – fast-food project. Страница призвана ознакомить рестораторов с возможностью создания проектов быстрого питания в одном или нескольких выбранных форматах.

Мы не призываем покупать франшизу.

Тогда мы Вам не нужны.

Мы любим делать всё сами.

Мы на стороне тех инвесторов и предпринимателей, которые видят очевидные недостатки фаст-фуд франшизы?

Мы на стороне предпринимателей, которые не готовы делать ежемесячные отчисления роялти, платить крупные паушальные взносы, пополнять денежными ресурсами различные фонды брендов и, осознающие, что жёсткие рамки контракта запрещают адаптацию марки под местную специфику и полностью исключают возможность диверсификации.

RestoSTART работает для тех бизнесменов, которые планируют оптимальный вариант создания собственного бизнеса, в котором будут учтены все преимущества крупных сетевых компаний, и отсутствовать недостатки, которыми наделена фаст-фуд франшиза.

Мы предлагаем войти на рынок, «принести» свою новую, оригинальную идею. Внутри компании развивать логистические центры поставщиков продуктов и оборудования, и уже самим в дальнейшем предоставлять свои возможности (торговую марку, технологические процессы, маркетинговые кампании) для других бизнесменов в виде франшизы.

Это возможно, реально и эффективно, особенно при использовании специалистов.

Как видно, практически ежедневно открываются новые виды фаст-фудов, успешно интегрируя в существующие ниши сферы HoReCa, благодаря чему, практически в каждом городе нашей страны сегодня можно увидеть множество самых разнообразных брендов быстрого питания.

 

Команда профессионалов RestoSTART готова предложить лучшие решения в фаст-фуде!


Тренинг контактного персонала в Чимкенте. >
Воспользуйтесь нашими услугами!
Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию