Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Обратная связь
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
Написать нам
Куда отправить:
×
8 (812) 608 96 258 (800) 775 05 31
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ
Узнавайте последние новости рестораной тематики

Технологический консалтинг

От технологии зависят объём и качество всего

Георгий Александров

 

Любая достаточно ушедшая вперёд технология неотличима от чуда

Артур Кларк

Технологический консалтинг. Инновационные технологии.

Технологический консалтинг.

Ресторанная Управляющая и Консалтинговая Компания RestoSTART оказывает услуги технологического консалтинга ресторана или ресторанных групп.

Работы по технологическому консалтингу могут осуществляются как в работающих предприятиях, так и на стадии подготовки предприятия к start-up и открытию.

Этапы работ делятся следующим образом:

 1.    Технологический аудит.

Аудит производства предприятия осуществляется по следующему плану:

 

Полный аудит кухни предприятия/предприятий:

  • Проверка перемещения и направления движения производственного персонала и потоков товаров, для обеспечения исполнения требуемых законодательством последовательности производственных процессов;
  • Детализируется расстановка напольного и настольного оборудования, мебели и описание используемых материалов;
  • Обследование кухни/точек производства;
  • АВС – анализ продаж продукции;
  • Проведение анализа сменных рецептур и алгоритмов процессов;
  • Собеседование с персоналом всех цехов в присутствии шеф-повара/зав.производством;

 

Анализ ассортиментного перечня сырья и списка поставщиков:

  • Анализ ассортиментного перечня сырья и рекомендации по его изменению;
  • Анализ цен на сырье;
  • Рекомендации;

 

Аудит делопроизводства и документации:

  • ТТК и калькуляционные карточки;
  • Учётные документы на кухне/на производстве;

 

Проверка производственных процессов:

  • Менеджмент заготовок;
  • Дефростация и хранения сырья;
  • Новые технологии обработки продуктов;
  • Ресурсосбережение;
  • Методы контроля;
  • Программа производственного контроля по ККТ (критические контрольные точки);

 2.    Технологический консалтинг.

Технологический консалтинг производства осуществляется по следующему плану:

Разработка и регламентация процессов, стандартов и систем:

  • Разработка системы для снижения постоянных и переменных издержек ресторанной группы;
  • Внедрение режима ресурсосбережения и энергосбережения со сбережением средств и сокращению расходов на коммунальные платежи;
  • Стандартизация производственных процессов;
  • Создание режима повышенных санитарно-гигиенических условий работы кухни;
  • Разработка и реализация маркетинговой стратегии кухни (позиционирование, продвижение, реклама, PR, Product-менеджмент);
  • Разработка новых оптимизированных по food-cost блюд и предложений в меню ресторанов;
  • Создание внутренней школы повышения квалификации линейного и управленческого персонала производства «под ключ»;

 

Обучение и мотивационные схемы:

  • Обучение системе управления персоналом;
  • Разработка схемы мотивации поваров;
  • Тренинг для шеф-повар/Зав. производством;

 

Мы за ресурсосбережение и снижение себестоимости (food-cost) блюд ресторан, поэтому мы за внедрение инновационных технологий на кухне:

Внедрение инновационных технологий для производства кулинарной продукции, таких как Cap-Cold, MAP, Sous-Vide, cook-chill и других);

Данные технологии позволяют:

  • Стабилизировать качество блюд и заготовок;
  • Снизить энергопотребление кухни;
  • Сократить количество персонала кухни;
  • Увеличить объем выпуска кулинарной продукции и блюд;
  • Высвободить холодильное пространство;
  • Внедрить программу производственного контроля и планирования;
  • Внедрить систему контроля санитарно-гигиенической безопасности;
  • Сократить площадь кухни новых, проектируемых ресторанов;
  • Снизить фуд-кост (food-cost) за счёт минимизации потерь при механической и тепловой обработки;

 

Мы гарантируем увеличение операционной прибыли, согласно практическому опыту работы.

Наши проекты - это наша гордость!

 

Стоимость и сроки выполнения работ находятся в прямой зависимости от имиджа проекта, его размеров и выводов, сделанных на основании технического задания заказчика и дополнительных работ.

 

Продолжительность работ: от 30 дней до 4 месяцев после предоставления необходимой документации и внесения предоплаты.

 

Телефон в Санкт-Петербурге 8 (812) 608-96-25 либо заполните заявку

 

скачать план производства в формате pdf

скачать коммерческое предложение LaMama

 

Фото

Чертежи

ПЛАН ПР-ВО

Воспользуйтесь нашими услугами!
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.