на главную на главную страницу

Разработка продающего меню
и дизайн-макета

Проконсультироваться

- Вам нужно продающее меню -

Меню – это лучший и важнейший маркетинговый инструмент продаж блюд. Ведь именно меню в конечном итоге определяет тип целевой аудитории, квалификацию сотрудников вашего ресторана, перечень оборудования и многое другое. Всё это в комплексе будет определять продажи и прибыль предприятия.

Ведь вам нужно продающее дизайн-меню, которое будет продавать само себя, давать полную информацию о блюде и, соответственно, повышать средний чек?

Мы предлагаем Вам провести комплекс услуг «Создание и разработка продающего меню», который гарантированно повысит уровень продаж, прибыли и удовлетворённости гостей.

Посмотреть все

Задача меню и обслуживания – приводить клиента к вам снова и снова

Восприятие аудиторией дизайна меню зависит от многих факторов:

Аудиалы
Визуалы
Рационалисты
Экспрессионисты

Food-лаборатория Resto-MENU разработает меню любого формата

Весь ремонт, декорирование, интерьер и всё, что составляет восприятие ресторана – служит тому, чтобы гость сел в удобное кресло и взял в руки меню!

Не пытайтесь продавать - Помогайте гостям покупать! Люди любят покупать, но не любят, когда им что-то продают!..

Получается, что в ресторане в тандеме работают два продавца – официант, который вербальным путём подтверждает или дополняет информацию о блюде и меню, которое даёт гостю визуальную информацию. На фоне такого воздействия на сознание, гость принимает чаще всего положительное решение.

Компания RestoStart и её Food-лаборатория Resto-MENU оказывает полный комплекс услуг по созданию меню для любого типа предприятия



Разработка дизайн-макета меню:

Компания RestoStart предлагает вам свои услуги по разработке дизайн-макета меню для ресторанов, кафе, баров и прочих заведений.

Строгое и лаконичное, яркое и весёлое, детское или ресторанное, со слайдами или фото-меню – мы разработаем любой дизайн будущего меню для вашего предприятия.

Грамотное оформление меню не менее важно, нежели его содержание.

Должна быть разработана единая концепция и стиль, удобный и одновременно оригинальный формат носителя, комфортное и удобочитаемое размещение информации на страницах. А визуальная составляющая меню должна выглядеть по-особенному: вкусно, желанно и при этом соответствовать концептуальной сути ресторана.

Всё это всключено в объемный комплекс работ над дизайн-макетом, в который в том числе входит производство рекламных фотографий силами профессиональных food-стилистов.

Опыт работы и преимущества Food-лаборатории:

В Компании RestoStart имеется подразделение “Food-лаборатория Resto-MENU”, где работают шеф-повар, шеф-пекарь и шеф-кондитер. Бренд-шеф нашей лаборатории, Александр Вальтман, шеф-повар всегда чётко следующий принятым критериям по концепции блюд, но при этом полон оригинальных идей.

За последний год мы разработали меню для следующих ресторанов: Buffet, Rasputin, Teryoki, Пристань, Tryton Bich, Royal Bich, Ткемали и Морис-паб, Vincent, KaZan, Wok&Kebab café, ZiZn, La Mama, La Fabrick, Fort Maverick, NOK, Sculptors, Re:Public-bar, и другие.

С нашими блюдами и нашим меню ваша операционная прибыль увеличится, издержки сократятся, гости будут чаще рассказывать о вас!

Основной перечень работ:

  • уРазработка дизайн-макета;
  • уРазработка фирменного шрифта: от 6 500 до 30 000 рублей;
  • уРаботы фотографа и food-стилиста – от 45 000 рублей за день работы;
  • уРабота над полиграфической продукций;
  • уРабота полиграфии, печать продукции;
  • уПочтовая или транспортная доставка.

Стоимость и сроки выполнения:

  • уСтоимость и сроки выполнения работ находятся в прямой зависимости от имиджа проекта, его размеров и выводов, сделанных на основании технического задания заказчика.
  • у Продолжительность работ: от 10 дней до 3 месяцев после предоставления необходимой документации и внесения предоплаты.

Во время выполнения работ на Вашей территории дополнительно оплачивается:

  • уАвиа-трансфер и авто-трансфер (аэропорт, отель, место работы);
  • уПроживание в гостинице 4*;
  • уПитание шеф-повара и технолога на весь период.

Контактная информация:

  • у194044, СПб, Финляндский пр. 4а, БЦ "Петровский форт", офис S-90;
  • уЕдиный телефон: 8 (800) 775-05-31 (бесплатный по РФ);
  • уТелефон в Санкт-Петербурге: 8 (812) 608-96-25;

  • у E-mail для связи: rs@restostart.ru

Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию!

РАЗРАБОТКА ДИЗАЙНА МЕНЮ

ОТ 2500 ₽ ЗА СТРАНИЦУ

Основная деятельность RestoSTART – разработка изначально успешных и прибыльных бизнес-концептов, в том числе полное создание и проработка меню a la carte, креативных программ его подачи и представления гостю.

“Хороший дизайн виден сразу. Отличный дизайн незаметен”, – Джо Спарано.