на главную на главную страницу

Разработка блюд меню,
Составление технологической карты

Проконсультироваться

- Проработка блюд меню -

Food-лаборатория Resto-MENU проводит разработку и внедрение меню с уникальной рецептурой для заведения любого формата и направленности кухни.

Мы работаем над меню и блюдами очень тщательно, потому что наш подход основан на понимании одной абсолютной истины: итог всей работы по start-up подобного предприятия и его дальнейшая успешность заключаются в меню.

Мы предлагаем Вам провести комплекс услуг «Разработка блюд меню и составление технико-технологической карты», который гарантированно повысит уровень продаж, прибыли и удовлетворённости гостей.

Посмотреть все

За то, что перечислено в меню, гость платит свои деньги!

Только то, что написано в меню, имеет цену

Вкус
Аромат
Внешний вид
Цена

Food-лаборатория разработает оригинальные блюда для вас

Начинающие рестораторы зачастую повторяют одну и ту же ошибку: уделяют слишком пристальное внимание вопросам интерьера, рекламы и прочим вопросам, а меню разрабатывается «между прочим».

Попробуйте взглянуть на ситуацию глазами гостя!..

Вот он взялся за ручку двери, зашёл, увидел уютный интерьер, посмотрел на шикарную мебель, оценил удобство кресел, порадовался белоснежному фарфору, сверкающим приборам и хрусталю, его порадовал внешний вид и форма персонала, вывески, сервис при встрече, при обслуживании за столом понял, что Вы совместили идею концепции с названием и…. ему не понравилась еда.

Что дальше? Вернется ли гость в таком случае? Вряд ли!

Компания RestoStart имеет свой реестр готовых меню для любого актуального формата предприятия Индустрии Гостеприимства



Перечень услуг food-лаборатории:

Food-лаборатория Resto-MENU проводит разработку и внедрение меню с уникальной рецептурой для заведений любого формата и направленности кухни, в том числе разработкой фирменных блюд для ресторанов и кафе.

  • уРазработка меню и рецептур от fast-food до национальных кухонь;
  • уРазработка десертной или кондитерской карты, ассортимента выпечки;
  • уРазработка банкетного меню и меню ланчей;
  • уСоздание блюд с элементами авангардной подачи;
  • уРазработка детского меню с анимационным листом;
  • уРазработка чайного, кофейного меню, винной, барной и коктейльной карты;
  • уРазработка меню для предприятий по выпуску продукции для реализации в сетях ритейл и меню для кейтеринговых компаний;
  • уРазработка рекламных фотографий при помощи food-стилистов и food-фотографов;
  • уПроведение мультимедийного обучения состава поваров, проведение мастер классов, тренингов производственного и обслуживающего персонала;
  • уРазработка рецептур и создание блюд с элементами молекулярной гастрономии и использованием инновационных технологий.

Опыт работы и преимущества Food-лаборатории:

В Компании RestoStart имеется подразделение “Food-лаборатория Resto-MENU”, где работают шеф-повар, шеф-пекарь и шеф-кондитер. Бренд-шеф нашей лаборатории, Александр Вальтман, шеф-повар всегда чётко следующий принятым критериям по концепции блюд, но при этом полон оригинальных идей.

Resto-MENU лаборатория оснащена: Sous-Vide, Pacojet, Anti-Griddle, Thermomixer, Nitrogen, Smoking Gun, Wok и прочими технологическими новинками.

Мы работаем над меню очень тщательно, потому что наш подход меню основан на понимании одной абсолютной истины: “итог всей работы по start-up предприятия заключается в меню”.

С нашими блюдами и нашим меню ваша операционная прибыль увеличится, издержки сократятся, гости будут чаще рассказывать о вас!

Критерии наших рецептур и блюд:

  • уМинимальный food-cost и низкая обоснованная себестоимость;
  • уВысокие маржинальные коэффициенты;
  • уСокращение времени приготовления блюд;
  • уЛёгкая и простая технологичность приготовления;
  • уИнтересные и запоминающиеся рецепты;
  • уСоответствие реального выхода блюда калькуляционным данным;
  • уПодборка по системе АВС-анализа, уклон в сторону групп блюд А и В;
  • уОбустройство логистики и проверка состояния складских запасов;
  • уИспользование алгоритма заготовок и высококачественных полуфабрикатов.

Стоимость и сроки выполнения:

  • уСтоимость и сроки выполнения работ находятся в прямой зависимости от имиджа проекта, его размеров и выводов, сделанных на основании технического задания заказчика.
  • уПродолжительность работ: от 10 дней до 3 месяцев после предоставления необходимой документации и внесения предоплаты.

В стоимость работ входит:

  • уРазработанные технико-технологические карточки ТТК с составленной сводной рецептурой и фиксированной себестоимостью (food-cost);
  • уДокументация производственного документооборота: акты, стандарты приготовления, алгоритмы заготовок, должностные инструкции и др.;
  • уФотобанк и видеобанк данных (фотографии и видеосъёмка);
  • уПроведение процесса обучения на нашей (в СПб) или на Вашей территории.

Реестр готовых меню - доступные направления:

  • уМеню для гастрономических ресторанов;
  • уCasual-рестораны;
  • уРесторан food&wine, винный ресторан, бар;
  • уТематические меню для стейк-хауса, мясной ресторан;
  • уТематические меню для фиш-хауса, рыбный ресторан;
  • уРесторан итальянской кухни;
  • уРесторан французской или прованской кухни;
  • уРесторан узбекской кухни;
  • уРесторан кавказской кухни;
  • уРесторан грузинской кухни;
  • уРесторан арабской и магрибской кухни;
  • уРесторан паназиатской кухни;
  • уРесторан испанской кухни;
  • уРесторан азиатской кухни;
  • уКлубные рестораны, рестораны-клубы, ночные клубы;
  • уПивной ресторан, пивоварня, паб;
  • уСтоловая при предприятиях, социального питания;
  • уМеню в стиле finger-food;
  • уАвторская кухня для ресторана-клуба;
  • уКафе с линией самообслуживания;
  • уАссортимент кулинарии в супермаркетах;
  • уФаст-фуд, фрай-чикен, донер-кебаб, фиш-энд-чипс;
  • уСуши-бар, wok;
  • уБлинное меню;
  • уДетское кафе;
  • уИ многое другое.

Контактная информация:

  • у194044, СПб, Финляндский пр. 4а, БЦ "Петровский форт", офис S-90;
  • уЕдиный телефон: 8 (800) 775-05-31 (бесплатный по РФ);
  • уТелефон в Санкт-Петербурге: 8 (812) 608-96-25;

  • у E-mail для связи: rs@restostart.ru

Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию!

РАЗРАБОТКА ДИЗАЙНА МЕНЮ

ОТ 2500 ₽ ЗА СТРАНИЦУ

Основная деятельность RestoSTART – разработка изначально успешных и прибыльных бизнес-концептов, в том числе полное создание или проработка блюд меню, креативных программ их подачи и представления гостю.

“Повар, открывающий новое блюдо, приносит человечеству больше пользы, чем учёный, открывающий новую планету”, – французский гурмэ Брийя-Саварен.