Выездной мастер-класс в предприятии.
Компания RestoSTART провела масштабный мастер-класс в городе Волгограде. Наша Food Lab Resto-MENU получило ТЗ, включающее в себя определённый перечень возможностей ресторана, анализ поставщиков города, матрицу продуктов и описание квалификации поваров.
Сам мастер-класс длился 4 дня, далее проходило внедрение апробированных блюд в производственный цикл. Следующим этапом сотрудничества было мультимедийное обучение состава поваров, внедрение документации для производственного контроля и учёта. Этап длился ещё три (3) недели.
Завершающим этапом происходила оценка обучающего процесса методом проведения экзамена, на предмет проработки перечня блюд каждым поваром, на применение в концепции ресторана.
< Компания RestoSTART в ГрецииРесторанно-гостиничный комплекс в Финляндии >