Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

Семинар в Кишиневе

16.04.2014 14:29


 

18 февраля 2014 года, состоялся семинар Георгий Мтвралашвили в городе Кишинёв, Республика Молдова.

Тема семинар «Управление кухней: меню – план или вывеска? 7.5 критериев эффективности».

Компания RestoSTART, хочет сказать, что - это успех CaBaRe! Спасибо Вам большое и благодарность от всех нас.
Прекрасно, когда встречаешь креативных и ответственных людей. Посмотрите внимательно на фотографии и запомните их лица - Елена Маковская, Ольга Мельник, Александр Маковский - с ними стоит иметь дело.

И дело будет спориться, твориться и удаваться. Это не просто слова, потому что семинар посетило 102 человека.
Именно подход к делу позволил установить очередной личный тренерский рекорд на посещаемость семинара.

Рекорд был установлен 18 февраля 2014 года, когда компании CaBaRe и RestoSTART совместно провели семинар «Управление кухней: меню – план или вывеска? 7.5 критериев эффективности» в городе Кишинёв, Республика Молдова.

Мероприятие проходило в конференц-зале отеля LeogranD.
RestoSTART и лично я, Георгий Мтвралашвили, хотим отметить высокий уровень организации мероприятия, которое проявилось ещё на стадии первых разговоров и планов на будущее.
Далее были сайты, информационные ролики, рекламная запись на радио, интервью в газеты и журналы, организована рассылка, открыты страницы в социальных сетях и если дальше перечислять, то будет долго. 

С креативным подходом была организовано создание методических материалов, всем сделаны именные бейджи, CD-диски с книгой спикера «Прибыльный ресторан», сертификаты и кофе-брейки, что было отмечено многими участниками мероприятия.
В графике работ были проведены аудиты ресторанов города.
Далее были посещения знаковых ресторанов города – Buffalo, где принимал радушный и гостеприимный Вадим Константинов. С его щедрой руки были попробованы шедевры и прелести виноделия Молдовы. Многие европейские вина «отдыхают» на фоне знаковых вин Молдовы.

Затем был Torro Grill во главе с Евгением Рудой, продемонстрировавший новинки для своего меню и оставивший самые приятные кулинарные и человеческие впечатления.
Вечером рестораны Morimoto и Maximillian удивляли с увлечённым Александром Ткачук. Скажу так – там есть сорта пива, которых не видывал в Петербурге.
А ресторан «Пётр Первый» удивлял вкусной кухней хозяйки Риты Мельник, что было выше всяческих похвал и не хотелось уходить.
Кульминацией была экскурсия в знаменитые подвалы Cricova - самые большие винные подвалы в Европе, где осмотрены ячейки-винохранилища разных известных людей и политиков, в том числе и президента РФ, увидена единственная бутылка в мире от 1902 года, изучена надпись на стене, сделанная Юрием Гагариным и напоследок была дегустация, на которой был очень приятный и свежий Совиньон, бархатистое Мерло 2008 года, знаменитое и полнотелое Кодру 2008 года, и игристое Розе традиционного метода 5-ти летней выдержки. 
С уважением и намерением на плодотворное сотрудничество, коллектив RestoSTART и Георгий Мтвралашвили.

Ссылка www.uk-kishinev.restostart.ru


< Кулинарная Викторина в школе №6 г. ВсеволожскаРазработана и внедрена ребрендинг-концепция ресто ... >
Воспользуйтесь нашими услугами!
Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию