Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

Семинар с ЦНТИ «Прогресс» по теме «Управление производством.

11.06.2014 13:14

Проведён двухдневный семинар с ЦНТИ «Прогресс» по теме «Управление производством. Как сделать продающее меню. Технологии Menu-engineering. Работа с food-cost. Ценообразование и его виды. Повышение квалификации шеф-повара». Мероприятие состоялось в ЦНТИ «Прогресс» на Васильевском острове. В рамках семинара решалось, как сделать лучшее продающее меню для предприятий, от которых были участники семинара. Были даны практические инструменты, которые можно сразу применять в деятельности ресторана, для улучшения прибыльности. Также во время лекции было обсуждение о регулировании food-cost, как при помощи сезонности, так и про помощи sizing-технологии. Поднимался вопрос о видах и методах ценообразования, о том, как шеф-повару и экономисту предприятия найти общий язык и работать в тандеме для улучшения экономики ресторана. Участники семинара директора и управляющие ресторанов и ресторанных групп, шеф-повара и заведующие производствами.


< Семинар в ИвановоFashion-bar >
Воспользуйтесь нашими услугами!
Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию