Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

Семинар с ЦНТИ по Ценообразованию

27.06.2014 13:05

Семинар с ЦНТИ по Ценообразованию

Проведён семинар «Ценообразование в общественном питании» совместно с компанией ЦНТИ «Прогресс». Санкт-Петербург. 14 участников. Тема «Управление производством. Технологии Menu-engineering. Работа с food-cost. Ценообразование и его виды». Мероприятие состоялось в ЦНТИ «Прогресс» на Васильевском острове. Были даны практические инструменты, которые можно сразу применять в деятельности ресторана, для улучшения прибыльности. Также во время лекции было обсуждение о регулировании food-cost, как при помощи сезонности, так и про помощи sizing-технологии. Поднимался вопрос о видах и методах ценообразования, о том, как шеф-повару и экономисту предприятия найти общий язык и работать в тандеме для улучшения экономики ресторана. Участники семинара директора и управляющие ресторанов и ресторанных групп, шеф-повара и заведующие производствами.




< Экономический и бухгалтерский аудит ресторана Мац ... "Что такое «комплЕмент»?" >
Воспользуйтесь нашими услугами!
Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию