Семинар с ЦНТИ по Ценообразованию
Проведён семинар «Ценообразование в общественном питании» совместно с компанией ЦНТИ «Прогресс». Санкт-Петербург. 14 участников. Тема «Управление производством. Технологии Menu-engineering. Работа с food-cost. Ценообразование и его виды». Мероприятие состоялось в ЦНТИ «Прогресс» на Васильевском острове. Были даны практические инструменты, которые можно сразу применять в деятельности ресторана, для улучшения прибыльности. Также во время лекции было обсуждение о регулировании food-cost, как при помощи сезонности, так и про помощи sizing-технологии. Поднимался вопрос о видах и методах ценообразования, о том, как шеф-повару и экономисту предприятия найти общий язык и работать в тандеме для улучшения экономики ресторана. Участники семинара директора и управляющие ресторанов и ресторанных групп, шеф-повара и заведующие производствами.
< Экономический и бухгалтерский аудит ресторана Мац ... "Что такое «комплЕмент»?" >