В ресторане DAR города Ташкента, Узбекистан, проведена диагностика деятельности предприятия и анализ операционной деятельности. По предоставленным данным автоматизированной систему учёта и во время визуального осмотра предприятия, был выведен комплекс мер, дающий предприятию возможность выйти на новый уровень экономических показателей и направленных на повышение лояльности постоянной целевой аудитории. Ряд мероприятий комплекса предложений направлен на привлечение дополнительного количества гостей.
Ресторан DAR расположен в парковой зоне города Ташкента, достаточно популярен, живописен и красив. Особенную популярность ресторана снискало то, что в жаркую погоду есть возможность посидеть на свежем воздухе, в окружении деревьев и насладиться блюдами, приготовленными на мангале.
На сегодняшний день заключён договор на разработку новых блюд для меню ресторана и создание дизайн-макета с последующей интеграцией в существующий процесс, с непосредственным участием в действиях внедрения. Планируется работа шеф-повара RestoSTART в предприятии на время внедрения.
Также выводятся ССП (системные сбалансированные показатели) деятельности предприятия.
Как работает наша FOOD LAB Resto-MENU >