Ребрендинг ресторана «Маэстро»
Ресторан Маэстро один из самых первых ресторанов, открывшихся в Шымкенте и проживших долгую и плодотворную жизнь. Ресторан и сегодня является знаковым предприятием города, которое в первую очередь ценят за стабильное качество кухни и грамотную работу сотрудников предприятия. Но время берёт своё и обновление концепции предприятия требует уже время. RestoSTART признателен, что именно за реализацией проекта обратились к нам.
Представитель компании произвёл полевые исследования в городе, оценку деятельности предприятия, совещание, на котором был предложен обзор возможных концепции, провёл встречи с дизайнерами и архитекторами, работающих над проектом. Итогом предварительных работа стала выбранная концепция и подписан договор о сотрудничестве.
В результате Компания RestoSTART приступила к ребрендингу ресторана «Маэстро», г. Шымкент, Казахстан. Во время проектной работы по открытию нового ресторана будут проведены следующие работы:
Разработано ТЗ на создание архитектурного и дизайн-проектов. Проведена полная реконструкция помещения, реализован архитектурный и дизайн–проект, Проведены строительство и декор–работы. Подбор предметов интерьера и текстиля, посуды и приборов.
Разработан технологический проект, подобрано оборудование и проведён монтаж, регламентированы технологические процессы и процедуры.
Направление кухни: адаптированная национальная восточная и европейская кухня. Подача блюд: на фирменных тарелках.
Средний чек без алкоголя: 800 рублей
Проект планируется запустить осенью 2014 года.
< Как создавалось меню La MamaПроект ресторана на Волге >