Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

Разработка меню ресторана «Маэстро»

19.02.2015 13:41

Разработка меню ресторана «Маэстро».

Разработка меню ресторана «Маэстро»

Ребрендинг ресторана Маэстро подходит к завершению.

Очередным этапом в подготовке ресторана к открытию является разработка дизайн-макета меню. Европейский стиль интерьера, наличие некоторых деталей в стиле «гранж» дал пищу для развития дизайна меню именно в этом направлении.

Наш лучший вэб-дизайнер Светозар Баев в очередной раз показал, что ему подвластны любые запросы Заказчиков и в итоге превратить свою работу в предмет восхищения.

В результата было разработано 8 разворотов меню, проведена детальная обработка цифровых файлов-фотографий, разработана инфографика в помощь для восприятия меню посетителями.

Фотографии для обработки получены во время проведения глобального мастер-класса, который длился 7 полных дней. Мастер-класс проводил Сергей Васюнкин, бренд-шеф компании RestoSTART – специалист, который умеет сделать минимальную стоимость и опираться только на те продукты, которые доступны по закупке в местности – редкое качество у шеф-повара.

Разработка меню ресторана «Маэстро»
Разработка меню ресторана «Маэстро»
Разработка меню ресторана «Маэстро»
Разработка меню ресторана «Маэстро»
Разработка меню ресторана «Маэстро»

Каждое блюдо по списку было снято с различных ракурсов и методов освещения, которые в дальнейшем прошли обработку у вэб-дизайнера.

Разработка меню ресторана «Маэстро»
Разработка меню ресторана «Маэстро»
Разработка меню ресторана «Маэстро»
Разработка меню ресторана «Маэстро»
Разработка меню ресторана «Маэстро»
Разработка меню ресторана «Маэстро»

Вся проделанная работа зафиксирована на цифровых носителях и передана Заказчику.

Для Консалтинговой компании RestoSTART ребрендинг ресторана «Маэстро», г. Шымкент – это очередной опыт, который показывает, как можно дать ресторану второе дыхание при сохранении имени и в дальнейшем использовать исторические факты в продвижении.

Жизнь «Маэстро» теперь имеет два этапа – до и после. Мы рады, что часть нашего труда лежит в основе успеха этого ресторана. До встречи Шымкент!

Как и планировалось проект запущен в 2014 году, а после Нового года заработал новой жизнью.


< Тренинг контактного персонала в Чимкенте.Проект в Новочеркасске-2. >
Воспользуйтесь нашими услугами!
Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию