Работа над дизайн-проектом (Ребрендинг ресторана «Маэстро»)
Исходя из полученного Технического задания (ТЗ), составленного компанией RestoSTART, дизайнерская компания Атриум разработала проект дизайна ресторана Маэстро, г. Шымкент, республика Казахстан.
В существующем помещении популярного ресторана города планируется открытие нового заведения, основной упор делается на демократичность атмосферы, достигается уют тем, что отсутствует пафос и требования к dress-code будут занижены.
Ресторан Маэстро один из самых первых ресторанов, открывшихся в Шымкенте и проживших долгую и плодотворную жизнь. Ресторан и сегодня является знаковым предприятием города, в котором в первую очередь ценят за стабильное качество кухни и грамотную работу сотрудников предприятия. Но время берёт своё и обновление концепции предприятия требует уже само время.
На сегодняшний день разработан архитектурный и дизайн-проект, проведена полная реконструкция помещения, реализован архитектурный и дизайн–проект.
Проведены строительство и декор–работы. Проведён подбор предметов интерьера и текстиля, посуды и приборов.
Разработан технологический проект, подобрано оборудование и проведён монтаж, регламентированы технологические процессы и процедуры.
Направление кухни: адаптированная национальная восточная и европейская кухня. Подача блюд: на фирменных тарелках.
Средний чек без алкоголя: 800 рублей
Проект планируется запустить осенью 2014 года.
< Придорожное кафе на шоссе «Федерация М-10»Проект Fast-Food в г. Барнаул. Часть I. >